удащи
удащи
Дорогие друзья!
Вот и подошёл к концу наш конкурс "Модный нуб". Работ было очень много и всё были очень креативнымии и оригинальными)Мы очень долго всей редакцией выбирали победителей.и чуть было не поссорились.) Ну а теперь,встречаем тройку наших победителей:1 место: За оригинальность и креативность,за создание парижской нубочки в китайской игре,первое место достаётся-kolos232. Она получает три алмазных сундука.
2 место:dasdasdasdas123,за создание красной брюнетки! Она получает 2 алмазных сундуди)![]()
3 место: получает xXxSeXxXx за ярко выраженную индивидуальность!!!. Она получает 1 сундук с лилиями.
Поздравляем победителей:flower:
P.S. победителей просьба написать в ЛС организатору samay_3. Спасибо всем,кто участвовал. Вскоре пройдет ещё один конкурс от нашего журнала!
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Я дальтоник, но вторая вроде не красная, а розовая :D Красные там только туфли
Ну грац победителей)
В первой роботе, там низ за чеки, я так понимаю...
Все роботы так себе...
Ну поздравляю победителей...
Хуже конкурса не встречала. Честно.
Просто ужасно.
Мысль конкурса — бредовая, призы понравятся людям, которые играют ~ месяц.
Кому нужны эти сундуки.
Простите, это лично моё мнение.
:blush:
Во-первых "мысль конкурса-бредовая,но участников было много,а это уже что-то говорит,в самом худшем конкурсе никто бы не учавствовал.
2.призы. Да,призы дешёвые. Но это не стих сочинить или видео сделать,а просто сфотаться в тц в нубской одежды. трудов больших не составляет. За такое вам никто машину или гитару не даст.
KamepuHa мы рады,что вы высказали свою критику.