Страница 40 из 110 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Цитата Сообщение от KsushaS17 Посмотреть сообщение
    1. игровой модератор
    2. Ксения, oo_KSU_oo
    3. 24
    4. Опыт онлайн игр - 4 года Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1.5 года
    5. есть ( не большой), но хотела бы получить больше.
    6. в рабочие дни по 4-5 часов, свои не рабочие дни сколько потребуется.
    7. нет
    8. Ответственная, активная, справедливая.
    9. Хочу блюсти порядок в игровом мире пара па.
    Очень мило :) Играет 1.5 года, а ник на английском :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Дмитрий, ну удалите вы заявку и не позорьтесь сообщениями в теме. Мы знаем, что Вам 14 и не надо так беспокоиться о наборе, учитесь пока в жизни, больше пригодиться :)
    О Великий булочкоед, разве что-то измениться от того, что он удалит?)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Очень мило :) Играет 1.5 года, а ник на английском :)
    О,читаки пошли :bravo:

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ребят, хотелось бы дать несколько советов подавшим заявки.

Для начала подумайте надо ли это вам. Потому что писать заявку ради Цветного логина на форуме и картинок в подписи как минимум глупо.
    Второе. Не поленитесь откройте свою статистику и посмотрите что вы полезного написали на форуме для новичков, которым вы якобы помогали.
    Третье. Посмотрите на свои нарушения в профиле.
    Четвёртое. Если подали заявку не надо очертя голову бежать и начинать писать всякую ересь, чтобы набить посты или "помочь".
    Пятое. Пересмотрев много заявок заметила, что некоторые очень "ответственные и ознакомленные с правилами" люди создают темы в ненужных разделах, посылают в поиск всех, кого не лень и пытаются написать посты схожие с постами модераторов. Поверьте, это не есть хорошо.
    Шестое. Не надо апать старые темы, тем более, если ответ в них уже есть. Не проще ли написать в ЛС модератору, чтобы он закрыл тему?
    Седьмое. Если правильные ответы в темах уже есть, незачем повторять их, такие посты всё равно удаляются и награждаются картами.
    Восьмое. Не нужно писать заявку на авось. Нам нужны серьёзные люди для серьёзной работы.
    Девятое. Не врите о возрасте, мы всё равно узнаем реальный он или нет.
    Десятое. Вы хоть орфографию и пунктуацию проверяйте перед отправкой заявки.
    Все учла.):)

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Все учла.):)
    Всё учли? :)

#10лет
    Просто будь

Ребят, хотелось бы дать несколько советов подавшим заявки.

Для начала подумайте надо ли это вам. Потому что писать заявку ради Цветного логина на форуме и картинок в подписи как минимум глупо.
    Второе. Не поленитесь откройте свою статистику и посмотрите что вы полезного написали на форуме для новичков, которым вы якобы помогали.
    Третье. Посмотрите на свои нарушения в профиле.
    Четвёртое. Если подали заявку не надо очертя голову бежать и начинать писать всякую ересь, чтобы набить посты или "помочь".
    Пятое. Пересмотрев много заявок заметила, что некоторые очень "ответственные и ознакомленные с правилами" люди создают темы в ненужных разделах, посылают в поиск всех, кого не лень и пытаются написать посты схожие с постами модераторов. Поверьте, это не есть хорошо.
    Шестое. Не надо апать старые темы, тем более, если ответ в них уже есть. Не проще ли написать в ЛС модератору, чтобы он закрыл тему?
    Седьмое. Если правильные ответы в темах уже есть, незачем повторять их, такие посты всё равно удаляются и награждаются картами.
    Восьмое. Не нужно писать заявку на авось. Нам нужны серьёзные люди для серьёзной работы.
    Девятое. Не врите о возрасте, мы всё равно узнаем реальный он или нет.
    UPD: Одиннадцатое.Внимательнее читайте все пункты заявки, прежде чем писать имена модераторов, действительно спросите их разрешения, а не пишите всех подряд без разбора.

Если бы только кусали)))
    Ребят, какие победы? Это не конкурс.
    Шанс есть у каждого, но пока я вижу очень мало действительно достойных кандидатов.

Я ,конечно,извиняюсь,если мой вопрос некорректен,но как Вы можете по паре фраз увидеть достойность кандидата?
    Это же работа,быть модератором,а как и на всех работах,работодатель проводит собеседование.Тут же нет собеседования,все заявки однообразны.Выходит ,Вы видите кандидатов из своих знакомых либо друзей?
    Это не камень в Ваш огород.это обычный вопрос,без всякого злого умысла.:flower:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Я ,конечно,извиняюсь,если мой вопрос некорректен,но как Вы можете по паре фраз увидеть достойность кандидата?
    Это же работа,быть модератором,а как и на всех работах,работодатель проводит собеседование.Тут же нет собеседования,все заявки однообразны.Выходит ,Вы видите кандидатов из своих знакомых либо друзей?
    Некоторые игроки помогали новичкам на форуме, "сдавали" нарушителей и прочее, чем не "достойность" кандидата?)

Нет,они смотрят как они помогали и без титула,отвечали на вопросы,в отделе "Вопросы к администрации" :blink:
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Я понимаю вас.
    На самом деле, многие люди мне не знакомы. Но их нарушения в Игре и на форуме фиксируются. Поэтому посмотреть это не сложно.
    Коллектив у нас большой и обязательно найдётся тот, кто может что-то сказать о подавшем заявку человеке.
    Плюс ко всему, если посмотреть некоторые заявки, сразу видно кто относится к набору серьёзно, а кто "абы как".

Ваши права