Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    В архиве ещё больше полезных сообщений (;
    Поверьте, вам рано или поздно надоест это дело, да и пользователей ничему не научит. Карты за спам\флуд - лучший выход.
    В архиве большая часть сообщений из таких разделов, как тусовка, кланы, новости. Так как смысловой нагрузки там сообщения практически не несут, счётчик и в архиве тоже отключили.

По поводу карт - решим сами, как действовать лучше.

хотелось бы узнать поподробнее про ноты,получив микрофон дарить противоположному полу с кем в паре или вообще?

А за какие заслуги мне в инвентарь попала красная пятиконечная звезда? о.О
    Я ее пробовала на горячие клавиши выставить - безрезультатно. Название предмета "звезды" описание: Н/Д Время повторного использования:2сек.
    Вот скрин :

Подскажите пожалуйста как вставлять камни в "очки" и "браслеты" и какие камне туда лучше вставлять? :)
    Заранее спасибо! :)

Цитата Сообщение от OTYJR20 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать поподробнее про ноты,получив микрофон дарить противоположному полу с кем в паре или вообще?
    Не обязательно в паре. Условие только - противоположному полу.
    Цитата Сообщение от Luxerry Посмотреть сообщение
    А за какие заслуги мне в инвентарь попала красная пятиконечная звезда? о.О
    Я ее пробовала на горячие клавиши выставить - безрезультатно. Название предмета "звезды" описание: Н/Д Время повторного использования:2сек.
    Вот скрин :
    Это просто предмет на память о том, что Вы вытащили 100 лилий из сундука.
    Свойств она не имеет.

Помогите пожалуйста срочно!!!Что делать?? Ситуация вот такая:из-за того что у меня завис запрос в тц на покупки вещи, купилась совершенно другая, что теперь делать? можно ли эту вещь вернуть а взамен получить мои мнт?Так как эта вещь совершенно мне не нужна, помогите пожалуйста!
    I live the moments...
    Гитара...
    Ник:хххДжерсиххх

Цитата Сообщение от Mollibu Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста срочно!!!Что делать?? Ситуация вот такая:из-за того что у меня завис запрос в тц на покупки вещи, купилась совершенно другая, что теперь делать? можно ли эту вещь вернуть а взамен получить мои мнт?Так как эта вещь совершенно мне не нужна, помогите пожалуйста!

К сожалению, МНТ Вам обратно не вернут. Проблема исключительно Ваша, так как Вас подвёл либо интернет, либо сам компьютер.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

К сожалению, МНТ Вам обратно не вернут. Проблема исключительно Ваша, так как Вас подвёл либо интернет, либо сам компьютер.
    Спасиб конечно, но как так, не первый раз уже так, причем когда зашла в нужный раздел страницы сами возвращались на первую, и оплатить выдавало именно ту вещь которую я выбрала..как тогда?:angry:
    I live the moments...
    Гитара...
    Ник:хххДжерсиххх

Цитата Сообщение от Mollibu Посмотреть сообщение
    Спасиб конечно, но как так, не первый раз уже так, причем когда зашла в нужный раздел страницы сами возвращались на первую, и оплатить выдавало именно ту вещь которую я выбрала..как тогда?:angry:

В любом случае обратитесь в тех. поддержку.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Например чтобы получить 60 уровень ловкости мне надо (28350-27781=596) 596 ловкости?????
    И ссылки давать не надо.
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

Ваши права