Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 484

Тема: Приветственный флешмоб!

почитала дискуссию.
    во-первых, примера конкретного в виде скрина в условиях нет, и я не знаю что кто у кого спрашивал в скайпе. Костюмом новичка может быть любой костюм тут играет человеческий фактор, раз нет конкретного примера.
    во-вторых, ржачно смотрятся те, кто одел шмот за очки, а сами с пафосными титулами типо ""афтограф дать? (просто пример, мб утрированный работы перелистывать не побегу, но наверняка такие есть)
    в-третьих, как уже говорилось, как новичок может учить другого новичка.
    в-четвертых, без пафоса, по-моему, более чем достаточно, без крыл, байков и прочих атрибутов донатов.
    в-пятых, ну не дадут приз и черт то с ним, чтож я от этого изменюсь и перестану отвечать на вопросы?
    думаю, тут давно уже все привыкли, что по достоинству оцениваются работы в примерном соотношении 1 из 3х победителей. И если работа будет стоящая, но захочется прицепиться к кофточке за 50 монет чтож) но смешно будет, не так ли? А в принципе мир не перевернется, как, впрочем, и всегда
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

>< Я закончила писать свой отчёт в 18. 20 примерно, а приём работ уже закрыли><
    Все старания на смарку, правда друзей в игре стало больше)
    Ну ладно, в следующий раз не буду тормозить.

А когда будут уже итоги?

люди помогите плиз. игра скачается через час,а играть буду впервые. кто может мне помочь и хочет пишите вконтакте лиза ворошилова ( г. ярославль) желательно со скайпом. заранее спасибо))):smile::smile:

Цитата Сообщение от tanya9725 Посмотреть сообщение
    >< Я закончила писать свой отчёт в 18. 20 примерно, а приём работ уже закрыли><
    Все старания на смарку, правда друзей в игре стало больше)
    Ну ладно, в следующий раз не буду тормозить.
    сегодня 30е, а прием работ до 29 включительно был

Цитата Сообщение от liza11071997 Посмотреть сообщение
    люди помогите плиз. игра скачается через час,а играть буду впервые. кто может мне помочь и хочет пишите вконтакте лиза ворошилова ( г. ярославль) желательно со скайпом. заранее спасибо))):smile::smile:
    Интересно кто-то полезет в контакт? я, например, нет. контакт у меня для уже знакомых хоть как-то людей.

Но раз вы умеете пользоваться форумом, вам поможет эта ветка, либо же уже в игре вам не откажут, как видите у нас она дружелюбная))))
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Айнана, как мне отвратителен этот флешмоб, айнана. ИМХО
    Идею украли. Многие тупо "поигрались" с твинками для рассказа и всё (повторюсь, не все.) Новичкам от этого лучше не станет. Сочувствую я им, ох как сочувствую.
    Почитаю 40 страниц темы на ночь...
    Последний раз редактировалось Gasika1; 30.07.2011 в 23:54. Причина: Не то написала.

И ничего не меняется

воууу дуачи с проведением о.о)

Цитата Сообщение от Emoger Посмотреть сообщение
    А когда будут уже итоги?
    В новостях было понятно написано, в 23:59, то есть по моим часам через 6 минут :)
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    В новостях было понятно написано, в 23:59, то есть по моим часам через 6 минут :)
    Эм...вы где такое читали ?по ващему администрация в 12 ночи вылезет написать вам итоги ? ХDDD

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    Эм...вы где такое читали ?по ващему администрация в 12 ночи вылезет написать вам итоги ? ХDDD
    в новостях написано, вот:https://parapa.mail.ru/announce/angel...e_otchitatsya/

тьфу ты я тормоз) это только завершение приёма работ :D
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Ваши права