подарите мне крылья потому что у моего кота бьют :( препадки лекарство стойт дорого потому и мама мне денег не даёт на мнт
я жду вашего ответа в :confused: но про кота и мне жаль :(
подарите мне крылья потому что у моего кота бьют :( препадки лекарство стойт дорого потому и мама мне денег не даёт на мнт
я жду вашего ответа в :confused: но про кота и мне жаль :(
Замечательные новости)
Знаете,я очень хочу крылья.Тут не нужны особые причины,они великолепны.И пусть они осчастливят тех,кто действительно очень хочет их получить.Ведь чем больше счастливых и радостных людей в городе,тем веселее:)))
Да и порадоваться за других,тоже приятно)Как хорошо,когда твои друзья радуются или знакомые.Самой хочется радоваться вместе с ними)
:)Улыбайтесь и с вами улыбнуться другие:)
Всем доброго времени суток. Начнём сразу. Я безработный алкоголик 24 года ) Так вот я целами днями написваюсь и спиваюсь. Самая радость в жизни это вот эта игра но так как нет пока возможности положить денег в игру из за того что ищу каждый день где бы взять на опохмел. Поэтому я просто очень хочу эти крылья чтоб я бросил пить и ушёл полностью в игру. И играл и наслаждался. Хотя я и так играю и наслаждаюсь но крылья бы мне дали больший стимул и я бы при помощи их думаю вернулся бы в реальный мир а игра и крылья мне бы очень помогли! Спс всем кто прочитал мой пост! Ну собственно и всё НО КРЫЛЬЯ МНЕ НУЖНЫ !
П.С. Ушёл искать где бы опохмелиться...
Жизнь - игра, задумано хреново, но графика офигительная!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон!
Любовь, конечно, пьянит, но пиво дешевле!
Неизбежное продолжение праздничного стола - праздничный стул!
Не тяни резину. Лопнет - детей не оберёшься!
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 Продаюсь по этой ссылке
Подарите мне крылья мне оч нужны чтоб свадьба красиво выглядела
а то и так работал чтоб свадебку утроить а вот красиво будет если подарите)))заранее благодарен:o
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Считаю, что эти крылья должны отдать мне)))
Причин несколько:
1. Они есть почти у всех, кроме меня - мне обидно ))
2. У меня большой онлайн - все будут смотреть на них и радоваться)))
3. Опять же по причине большого онлайна - все будут смотреть на крылья и завидовать. Сразу же побегут покупать такие же крылья, а это уже неплохое пополнение "казны" "Пара-Па" )))
4. Собираюсь принимать участие в турнире на звание короля танцев, соответственно есть надежда на то, чтобы его выиграть)) А король без крыльев - это уже не король)))
Отдайте крылья мне))
А! чуть не забыл! Еще одна причина - Хочу чтобы персонаж соответствовал мне в жизни)))
)))))
Последний раз редактировалось wsx098; 12.08.2009 в 07:46. Причина: Добавление фотографии
Дауж...Прочитал большниство писем, и ничего кроме смеха в голову не приходило. Ни одного толкового "сочинения я не увидел) как-то банально говорить о том, что человек не может прям так и заснуть из за них, или даже помереть^^. Ведь шанс у каждого человека есть, только не такой то и большой... но если он есть у каждого, то почему-бы и мне не попробывать? )
Последний раз редактировалось Adjustment; 12.08.2009 в 07:05.
Собираешься написать?Зря!Подумай ещё раз...
Почему эти крылья должны достаться мне?Но я и не хочю забывать что ещё 2ое кроме меня если мне повезет будут с крыльями...Мне бы хотелось крылья только потому что мне часто не везет...Поэтому я пытаюсь быть оптимисткой...У меня тут есть друзья...из за которых я хочю играть....точнее не друзья ,а подруга....с которой я познакомилась в игре....Мне бы больше бы было интересно если бы крылья были не у меня а у нее...если бы была возможность их подарить ей если бы они у меня были...я бы ей подарила....она мне важна....Но если она написала сюды и получит крылья я буду очень счастлива за нее))))
P.S. Я написала тут только правду...
Мне бы очень хотелось получить эти крылья, я бы их конечно и купила, но вот только мне всего лишь 14 лет и у меня денег совершенно нет. И еще идешь по городу и видишь , какие у всех крылья прикольные, а у меня нету, откуда только у всех деньги на это:confused: И у меня этих крыльев даже никогда не было и так хочется что бы они у меня были. Я не нарушаю правила игры, не получяю кляп, не получаю бан, и никогда не матерюсь, ладно, вам решать, наверно найдутся еще победители. Если вы мне крылья не дадите, я необижусь, проживу как нибудь без них, в конце концов это не конец света!
Последний раз редактировалось infraanabioz; 12.08.2009 в 07:17.
МИР:Гитара
КЛАН: RavenZ
НИК: Сильвочка
ЛВЛ: 41+
СЕРВЕР: Красный
ПАРА: Польностью свободна =)
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ: Парамаунт, Гавань, Пляж, Чайна таун, город
$$$ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА $$$
Мне нужны такие крылья чтоб почеркнуть красоту и грацеозность персанажа:rolleyes:я неимею такой сумы чтоб позволить се такие крылья а тут шанс дали вот решил папробывать:o