Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Дожились.
    Сначала модераторов\друзей модераторов упрекали в том,что они по блату
    побеждают,теперь вот до КП добрались.
    Это зависть или что-то другое?Не пойму.
    Вы своими "ядовитыми" высказываниями отбиваете всю охоту учавствовать и дальше в каких либо конкурсах.
    Давайте будем объективными?Работа Nanakio достойна и,лично я,буду держать за нее кулачки.
    И даа,в выборе победителей мы НЕ учавствуем,ок?И повлиять на судейство,в данном случае Женю,никоим образом не можем,все честно :)

Давайте будем более сдержанными и не будем заранее делать поспешных выводов?
    Всем удачи и нервов покрепче ;)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Дожились.
    Сначала модераторов\друзей модераторов упрекали в том,что они по блату
    побеждают,теперь вот до КП добрались.
    Это зависть или что-то другое?Не пойму.
    Вы своими "ядовитыми" высказываниями отбиваете всю охоту учавствовать и дальше в каких либо конкурсах.
    Давайте будем объективными?Работа Nanakio достойна и,лично я,буду держать за нее кулачки.
    И даа,в выборе победителей мы НЕ учавствуем,ок?И повлиять на судейство,в данном случае Женю,никоим образом не можем,все честно :)

Давайте будем более сдержанными и не будем заранее делать поспешных выводов?
    Всем удачи и нервов покрепче ;)
    я не завидую .Но пристав да вот я Помощник !Вы кинули роботу и я Вот какая у вас реакция ? Думаю что у вас были подозрение !ну просто вы тоже помощник и заступаетесь за неё конечно я тоже думаю что будет всё честно но результатов нет пока что.......:(:kiss:

Предлагаю Холмсам и Ватсонам попробовать включить дедукцию. Давайте порассуждаем вместе. Если работа сделана так, что ах-ах-ах и ох-ох-ох, что прям ваще ваще и супер супер, то какое значение имеет то, кем была сделана эта работа? То есть, если креативный помощник или игровой модератор решили принять участие в конкурсе, сделали УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОВЕЛИКОЛЕП НЫЕ работы, которые явно заслуживают поощрения, заняли первые места, то это значит что им посодействовали? Подсудили? Блат?
    Прям в каждой ветке уже пишут про блат несчастных работников форума. Угомонитесь, следователи)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Предлагаю Холмсам и Ватсонам попробовать включить дедукцию. Давайте порассуждаем вместе. Если работа сделана так, что ах-ах-ах и ох-ох-ох, что прям ваще ваще и супер супер, то какое значение имеет то, кем была сделана эта работа? То есть, если креативный помощник или игровой модератор решили принять участие в конкурсе, сделали УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОВЕЛИКОЛЕП НЫЕ работы, которые явно заслуживают поощрения, заняли первые места, то это значит что им посодействовали? Подсудили? Блат?
    Прям в каждой ветке уже пишут про блат несчастных работников форума. Угомонитесь, следователи)
    Не соглашусь с Вами.
    Когда на моих плечах висели погоны -официального журналиста- нам запрещали принимать участие в конкурсах.
    Зато это был выговор. А 3вас умел надавать по шапке. Делайте выводы.
    Времена меняются, и это весьма ощутимо.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами.
    Когда на моих плечах висели погоны -официального журналиста- нам запрещали принимать участие в конкурсах.
    Зато это был выговор. А 3вас умел надавать по шапке. Делайте выводы.
    Времена меняются, и это весьма ощутимо.
    Вы не согласны со мной. Отлично. Больше конкретики в чем именно. Давайте, коротко и ясно по теме без упоминания ледникового периода. Не совсем понимаю какое отношение к данному вопросу имеет Ваше прошлое.
    Креативный помощник, участница конкурса, написала почему она участвует. Делаем вывод что по шапке не дадут. Давайте вместе порадуемся этому факту.

Вы не согласны со мной. Отлично. Больше конкретики в чем именно. Давайте, коротко и ясно по теме без упоминания ледникового периода. Не совсем понимаю какое отношение к данному вопросу имеет Ваше прошлое.
    Креативный помощник, участница конкурса, написала почему она участвует. Делаем вывод что по шапке не дадут. Давайте вместе порадуемся этому факту.
    А разве с моей стороны Вы узрели какой-то негатив к креативному помощнику?! Нет. лишь подчеркнула, что раньше принимать участие в конкурсах не были одобрены.
    Представьте ситуацию : новый конкурс, задача - оформление. Один из журналистов (художник или оформитель) решает принять участие, потому что приз аппетитный + шанс продемонстрировать свой талант. Итог : Победа за ним. :wink:
    А на страницах форума, извините, пользователей - смертных тьма. Которые порой стараются так, что после объявления результатов получают нервный срыв.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А разве с моей стороны Вы узрели какой-то негатив к креативному помощнику?! Нет. лишь подчеркнула, что раньше принимать участие в конкурсах не были одобрены.
    Представьте ситуацию : новый конкурс, задача - оформление. Один из журналистов (художник или оформитель) решает принять участие, потому что приз аппетитный + шанс продемонстрировать свой талант. Итог : Победа за ним. :wink:
    А на страницах форума, извините, пользователей - смертных тьма. Которые порой стараются так, что после объявления результатов получают нервный срыв.
    Объясните мне, простому смертному, почему Вы процитировали мой пост и какое отношение к моему посту имеют журналисты? Я указал КП и ИМ, а вот про Журналистов (Художников и Оформителей) забыл, каюсь. Спасибо что Вы меня так оперативно поправили, но с чем Вы не согласны я так и не понял. А простым смертным, во избежание нервного срыва, нужно лучше стараться. К сожалению, старательных участников в конкурсах маловато. Слишком уж много работ стали выполнять в современных стилях "тяп-ляп" и "и так сойдет". Ну а условия конкурсов половина участников не читает вообще(зачастую) что видно по шедеврам.

Объясните мне, простому смертному, почему Вы процитировали мой пост и какое отношение к моему посту имеют журналисты? Я указал КП и ИМ, а вот про Журналистов (Художников и Оформителей) забыл, каюсь. Спасибо что Вы меня так оперативно поправили, но с чем Вы не согласны я так и не понял. А простым смертным, во избежание нервного срыва, нужно лучше стараться. К сожалению, старательных участников в конкурсах маловато. Слишком уж много работ стали выполнять в современных стилях "тяп-ляп" и "и так сойдет". Ну а условия конкурсов половина участников не читает вообще(зачастую) что видно по шедеврам.
    Я не согласна с тем - что Креативные помощники принимают участие в конкурсах от Администрации. Вы своим первым постом, хотели сказать, что если человек действительно грамотно отнёсся к своему творению и сделал не "тяп-лям" а с душой - его соответствующим образом наградили и не важно Креативный помощник он или нет. Вот с чем я не согласна. Ещё раз (что бы наверняка) : лично я против участия Креативных помощников и модераторов в конкурсах от Администрации.:wink: Почему? Постом выше объяснила.

З.Ы Надеюсь с 3-его раза Вы поймёте оО

Дарья(если не ошибаюсь^^),да времена существенно изменились)

Nanakio дали согласие на участие в конкурсе и ее работа достойна,говорю это не как КП(хотя не понимаю разницы,по-вашему если мы КП то и вкусы наши существенно поменялись,так чтоли?бред.)

Вот почитала все это и сделала такой вывод-если у тебя есть какой-либо титул\статус на форуме,то с участием в конкурсах пора завязывать?Так чтоли?
    А если,например,человеку дали титул как поощрение за его труд,так после этого ему забить на все,что он делал до этого?Тоже брееед.

И в последний раз обьясню-идея принадлежит КП,совместно с Евгенией,а проводит конкурс именно Женя.КП лишь подали идею :)

Надеюсь,больше не возникнет никаких недовольств ;D

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Игровым модераторам запрещается участвовать в танцевальных конкурсах проводимых администрацией( на форумные конкурсы данное правило не распространяется). В пользовательских же мы имеем право принимать участие как и другие игроки.
    Поэтому дискуссию по данному поводу прошу закрыть.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права