Посмотрела два видео, вокруг которых развернулся ажиотаж. Оба очень понравились.
УАДЖЕТ и СаТоРиХа, желаю вам победы, большие умнички)
И нажимаю значит я такая на свой ник, в надежде увидеть ссылку на видео, и на сон грядущий очередной раз отметить косяки... и что я там вижу?? :D:D:D Алена, не пугай народ мной. хахха (лирическое отступление)
спасибо.) сделано в суматохе) Таркан + моя аватарка + история клана = идея... никогда не побеждаю)))))))))))))))))
спасибо) но я бы все таки отметила работу ""месть зеленого лотоса
Спасибо, Аленк, :D:D:D ну ты ж знаешь... если мне твое не понравится - так и скажу.
зы: очень подло выносить на всеобщее обозрение то, что тебе когда-то доверяли. как бы ни было и что бы не случилось - это самое низкое, и доказывает только то, что вы хотите задеть побольнее, а побольнее обычно хотят задеть те, которых задели самих. особенно прилюдно....:wink: одумайтесь люди... всего лишь чуть логики
----------------------------------
спасибо)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
не гонюсь я за пиксельными прибабасами ( в минимуме) у меня даже крылы ток бабочкинские:D:D я тут докучи, ибо видео - мое, и каждый раз бьюсь лбешником впустую, но опять прусь на эти конкурсы такчто я тут доопупения:D:D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Даха (Satorixa), мне очень понравилось, я так угорал, Молочинка (как говорит моя училка по географии)!
Водители, пешеходы, епископы :D