Страница 40 из 492 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от AiryRain Посмотреть сообщение
    Вопрос 1. Извините, это лаг или что? Когда я играю все стрелки нажала, вовремя нажала пробел а перс не танцует, а делает рукой так как будто я ничего не нажимала, и так весь танец.
    Вопрос 2. А когда откроют "Подарки для новичков"
    1. Почитайте тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Там описанны решения различных проблем.
    По Вашему вопросу,ответ:
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    2. Об этом узнаете в новостях.

Цитата Сообщение от GRbI39I Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация почему после пополнения счета я не могу зайти в игру я тыкаю на сервер и мне пишет ошибку- персонаж не найден????Как это устранить и нормально зайти???
    Если Вы были на белом сервере в момент падения его,то предположительно, до понедельника, Вам будет выдавать такую ошибку.
    Информационная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4326
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 30.08.2009 в 09:45.

Благодарю)))

Итак. я получила два Алмазных сундука. Дома положила их на горячую кнопку и пошла на локацию. Решила открыть сразу два. Открыла. Жду призов. Жду, жду, а их всё нету. Я 20 минут ждала или даже больше. А они не пришли. Слушайте, обидно. Очень... Сундуки я открыла 100 процентов. Дома у меня их нету. Почту проверяла раз 200...
    [А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]

Когда я хочу открыть игру, оно пишет: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Что делать?

Лююди и модераторы, что делает бог богатства и когда состоится мероприятие

Данный эвент пока еще не работает.

Цитата Сообщение от Ksusha_128 Посмотреть сообщение
    Когда я хочу открыть игру, оно пишет: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Что делать?
    Переустановка клиента должна помочь.

Цитата Сообщение от harroy Посмотреть сообщение
    Лююди и модераторы, что делает бог богатства и когда состоится мероприятие
    Это - Бог Кетайского Рандома. Поклоняйтесь ему, совершайте паломничества, подносите дары, усердно молитесь - и будет вам чаще выпадать денсы и камни :D

Цитата Сообщение от Ksusha_128 Посмотреть сообщение
    Любо файл не полностью скачался, либо вы подхватили вирус который бьет файлы exe в процессе скачивания.
    Решение: проверьте компьютер на вирусы и скачайте клиент заново, на время отключив антивирус
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А че Вы такие жадные? Почему вся одежда и прочая фигня в игре за деньги? Я хочу наслаждаться игрой а не сливать на неё все мое бабло, которого итак нет... ><

Ваши права