Помню, с друзьями кого только не вызывали :D
Помню, с друзьями кого только не вызывали :D
AirAngel<3
я много кого в своё время вызывала..)) Один раз с друзьями на улице решили вызвать призрака прошлого..(было зимой,вечером) ну мы с подругой стояли около так сказать стенки(это было на школьном стадионе) нарисовали что-то(что уже не помню =)) отошли, ну вроде не подействовало, решили собираться домой, с нами ещё было 3 друга) один из них(Никита) немного взбесился,что потерял время) скотал снежок и кинул в стенку(ниже того,что мы рисовали был нарисован мальчик ЭМО..)попал Никита именно в этого мальчика(в лицо) буквально через минуту Никита стоял в лёгком шоке,и от него было услышанно - люди посмотрите на картинку... ну как и ожидалось мы все вместе стали рассматривать картинку мальчика эмо..) внезапно стало тихо,слышен был только ветер.. в шоке стоял уже не только Никита,но и все остальные включая меня.. так вот,что происходило.. Снежок,который кинул Никита был крепкий,поэтому он удержался на рисунке,но когда все уже рассматривали эту картинку,снежок упал с лица мальчика эмо... что мы увидели..хехе.. мы с подругой держались за руки и чувствовали как обе трясёмся.. поскольку мы с ней были ближе всего к этой картинке... (парни были сзади) так вот,что было...мальчишка внезапно начал менять выражение лица... сначало это было,чтото похожее на возмущение,потом както было похоже на коварное лицо и внезапно он начал улыбаться.. Никита спросил: - это я один вижу,что он меняет выражение лица и улыбается? или вы тоже как я сума сходите?... от того,что он сказал смеха небыло слышно..была тишина,как только лицо мальчика из улыбающегося вернулось обратно в коварное, я с подругой крикнули"уходи!" раза 3.. и все внезапно рванули ближе к школе.. мы решили себя успокоить и сказать,что это просто коллективные глюки..)) вот так вот.
могу ещё рассказать х)
ну....знаешь..может ето и бред, но надо же как то веселиться...и если ты будешь в етом заинтересованна то будет очень весело и страшно...я в лагере вызывала пиковую даму...до сих пор помню как заснуть не могла...а щас можно просто побеситься с етим
Ехааа обожала всю это дребедень!
и сейчас люблю немного =ъ
ну так,что, ещё одна история?))