Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 655

Тема: Город Танцев на рабочем столе! (обсуждение)

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Читаю тут 2 последние страницы и не понимаю Вам что темки "Прием работ" мало.Давайте везде себя рекламировать.Ребят спокойнее с пиаром.

А так много классных работ что и рисованых что и с готового.Я тут критик предвзятый, так что за Walkera86))))))

Это тема обсуждений и каждый в праве требовать от других критику, как самому себе будет угодно.
    "Давайте везде себя рекламировать.Ребят спокойнее с пиаром."
    Вы своего соклана пиарите, давайте везде его пиарить?
    *для всех,кто понимает мои интонации, это сарказм*

З.Ы. мой пост к работе walker86 никак не относится. Художник - молодец. Автор поста апазорился.

Читаю тут 2 последние страницы и не понимаю Вам что темки "Прием работ" мало.Давайте везде себя рекламировать.Ребят спокойнее с пиаром.

А так много классных работ что и рисованных что и с готового.Я тут критик предвзятый, так что за Walkera86))))))
    Ваше то какое дело,кто пиарит, а кто нет? Это уже личное дело каждого. Все хотят,что бы на него обратили внимание и покритиковали.
    +1 к посту Янушки :3

По теме: Удачи всем.
    Утя няшка, Богиня всех Богов! (с)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

Вы своего соклана пиарите, давайте везде его пиарить?
    *для всех,кто понимает мои интонации, это сарказм*

З.Ы. мой пост к работе walker86 никак не относится. Художник - молодец. Автор поста апазорился.
    Простите в каком месте он мой соклан..или я что-то явно упустила?Для начала владейте инфой а потом включайте "сарказм".

Тема создана обсуждать работы, которые находятся в "Прием работ".Если на вас там не обратили внимания и не перенесли обсуждение сюда и ВЫ сами предоставили второй и хз какой раз..вай бяда с вашим самомнением, печалька

Вся в позоре..:bravo:

Я говорю субьективное мнение и о боже оно отрицательное и не по поводу работ а поведения и сразу паника.
    За ошибки сп, писала под впечатлением...;)

Тема создано обсуждать работы которые находятся в "Прием работ".
    Вы сами ответили себе.
    Обсуждение - это обсуждение, в которое входит как похвалы, так и критика.
    Некоторым это просто необходимо. И в этом нет ничего такого.

биомусор
    сапиосексуал

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили себе.
    Обсуждение - это обсуждение, в которое входит как похвалы, так и критика.
    Некоторым это просто необходимо. И в этом нет ничего такого.
    Ну давайте флуд разводить..Вырезку до конца пожайлусто, а не часть мысли ..сп

Простите в каком месте он мой соклан..или я что-то явно упустила?Для начала владейте инфой а потом включайте "сарказм".

Тема создано обсуждать работы которые находятся в "Прием работ".Если на вас там не обратили внимания и не перенесли обсуждение сюда и ВЫ сами предоставили второй и хз какой раз..вай бяда с вашим самомнением, печалька

Вся в позоре..:bravo:

Завладейте инфой и Вы, просмотрите всю темку и,если найдёте там мою работу, выдам одно цветение.
    Хотя...после того, как грамотно и совсем не противоречиво изъясняетесь Вы, дальнейшие дискуссии присекаю сразу, дабы окончательно не покрыть позором Ваше звание журналиста.

Тема создано обсуждать работы которые находятся в "Прием работ"
    Чем,собственно, все и занимаются.

Ну давайте флуд разводить..Вырезку до конца пожайлусто, а не середину предложения..сп
    Господи.
    Те работы, которые люди пиарят, находятся в теме "прием работ". Они просто хотят обсуждения. С целью обсуждения создана эта тема. Все логично.

На этом закончим дискуссию.

биомусор
    сапиосексуал

При чем здесь это???..полезли в дебри.Я высказала мнение по поводу пиара автором самого себя и выкидывания своих же работ и в обсуждение.

Позор званию.Оп, опять мимо. Сделайте труд и посмотрите за какие темы я отвечаю в журнале, а потом кричите.Хорошо?Вот и славненько)

При чем здесь это???..полезли в дебри.Я высказала мнение по поводу пиара автором самого себя и выкидывания своих же работ и в обсуждение.

Позор званию.Оп, опять мимо. Сделайте труд и посмотрите за какие темы я отвечаю в журнале, а потом кричите.Хорошо?Вот и славненько)
    Хух.....
    Ладно. Рассмотрим ситуацию на примере с котятами.
    Представим,что мы с Вами в питомнике. Какого котёнка возьмём домой?
    Который валяется с болезненным видом пузом вверх или который прыгает,мяукает и ещё трётся мордахой о клетку?

Поведение обоих котят является пиаром самих себя. Кто-то это делает активнее чем другие, кто-то пассивнее. Но в любом случае показывает себя.

В нашем с Вами случае в той горе флуда, которая образовалась за эти дни, тяжело обычным юзверям (не Админам, которые обязаны перелопатить всё) найти толковые работы, а как-то из этих юзверей хочет ещё и критику получить. Поэтому они и выставляют в эту темки свои ссылки. Критика им нужна для улучшения своих работ, для исправления ошибок в дальнейшем.
    Надеюсь, Вы наконец-то поймёте зачем эта тема и что пиар это не плохо.

З.Ы. мои искренние извинения котятам,взятых для примера.
    Последний раз редактировалось somebody12; 20.03.2011 в 18:19.

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Не стоит делать таких поспешных и уверенных выводов.
    Вероятность этого есть, но не так велика, как Вы думаете.
    Эхх люди люди,...во первых тот кто рисует никогда не выдаст своих секретов как он рисует, во вторых "срисовано"(если можно это так назвать) это с фотографии сразу скажу, НО! а как Вы думаете делаются в таком направлении рисунки....так и делаются, часто берутся за основы фона и зарисовки уже готовые фотки общедоступные в интернете их там 100500 ...+ скажу вам чтобы зделать мастерски работу с фотки даже надо потратить тому кто еще плохо рисует как к примеру я...оооооочень много времени поверьте.

А срисовать с фотки А Вы Попробуйте срисуйте !...посмотрим получиться или нет у вас что - нибудь хорошее

:eye:бабах

Ваши права