Всем приветик =**
Сообщение от evrofriker Просто не там пишешь :))). В новостях пиши, там считается :). Я вот писал писал туда, и сутки с кляпом сидел :))) :D не хочу кляп! а почему нашу ту темку удалили?!:eek: кстати ГРАЦ НАШУ КОМАНДУ С 1ЫМ МЕСТОМ Х) :bravo::bravo::bravo:
Лена, приветики :) А я снова умею говорить :). Сбили меня с этим аукционом, челые сутки молчал сидел :(
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker Вот вот. профилактика - это хорошо. многие вспомнят, что есть форум :) Ага х) Сообщение от Julietka26 :love:Викусик кстати да,но черт побери бесит что пишу пишу о.о посты удаляют и счетчик остановился и все!!!! Как ты дорогая?=*
Сообщение от evrofriker Лена, приветики :) А я снова умею говорить :). Сбили меня с этим аукционом, челые сутки молчал сидел :( А мне не хватило для блока( Хотя, еще 2 балла и он будет)
Молодец, :rolleyes: А мне наверно и до недельного хватило бы, видно пожалели :love:
Сообщение от evrofriker Молодец, :rolleyes: А мне наверно и до недельного хватило бы, видно пожалели :love: Меня наверно тоже пожалели, так как блок бы снял форумный титул, который я выйграла) :blush:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ага х) Как ты дорогая?=* да хорошо=***ты как моя хорошая?давно не видела тебя:heart::heart::heart:
Сообщение от Pusa1987 Всем приветик =** Привет Ленусь =* Сообщение от Julietka26 :D не хочу кляп! а почему нашу ту темку удалили?!:eek: Одного человека взломали и удалили 2 темы кланов,1 из них была наша =.= Сообщение от Julietka26 да хорошо=***ты как моя хорошая?давно не видела тебя:heart::heart::heart: Жить можно х) Ток голова болит =.=
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Одного человека взломали и удалили 2 темы кланов,1 из них была наша =.= Жить можно х) Ток голова болит =.= ну пипец чО:( у меня тоже уже третий день подряд=( ужс просто :Dнашла тему аукциона девушек:D может сябы выставить ?xD
Правила форума