Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Добрый день! скажите пожалуйста дали бан , тогда вопрос - за что?
    бан дали другу , ник _Захарик_

ни скрина , ничего не вижу, в игру он не заходил, а как зашел его забанили, пожалуйста разбаньте, он в шоке, ну плиииз

Кляп конечно маленький, но скрина доказывающий мой завуал. мат нету. Прошу его предоставить.
    Ник: Witani
    Сервер: синий
    И удалите пожалуйста мою созданную тему на этот счёт

Цитата Сообщение от SexiOlya Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите пожалуйста дали бан , тогда вопрос - за что?
    бан дали другу , ник _Захарик_

ни скрина , ничего не вижу, в игру он не заходил, а как зашел его забанили, пожалуйста разбаньте, он в шоке, ну плиииз
    Доброй ночи.

_Захарик_ был наказан за два нарушения.
    А именно:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    60*6=360
    180*6=1080
    1080+360=1440 (Профилактический блок)

Приятной игры.

все, спасибо я поняла,
    плииз разбаньте его, это его первый бан((он не знает что делать, ему объясню все

За что дали бан на 140 минут персонажу "Леанорка"?

Цитата Сообщение от MayBelline Посмотреть сообщение
    Кляп конечно маленький, но скрина доказывающий мой завуал. мат нету. Прошу его предоставить.
    Ник: Witani
    Сервер: синий
    И удалите пожалуйста мою созданную тему на этот счёт
    Доброй ночи.

Вам был выдан кляп в размере 60 минут по этой жалобе:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4969
    А именно за:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Тема удалена по просьбе автора.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от SexiOlya Посмотреть сообщение
    все, спасибо я поняла,
    плииз разбаньте его, это его первый бан((он не знает что делать, ему объясню все
    Кляп полностью обоснован и снят не будет.

Аууууууу вы ответите?

Модератор Ванахейм утверждает что я Евантасий 24го или 25го числа стоял на кликере и как я понял за это мне должны дать бан,видео на YouTube я нашол.

я считаю что это не справедливо т.к у меня были выключены чаты,это мне никто делать не запрещал.Камера у меня была повёрнута в другую сторону и общий чат тоже был выключен

в танцзале находился не только я еслиб Ванахейм написал мне на почту ябы ему ответил что я на месте... было это примерно в 4 часа утра.

не справедливый бан я не собераюсь получать!

Так-что уважаемая администрация я прошу вас принять правильное решение.

а не банить людей за то что они не делали.
    Евантасий
    VoNGolA <3
    Лидер

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Zaman3 Посмотреть сообщение
    Модератор Ванахейм утверждает что я Евантасий 24го или 25го числа стоял на кликере и как я понял за это мне должны дать бан,видео на YouTube я нашол.

я считаю что это не справедливо т.к у меня были выключены чаты,это мне никто делать не запрещал.Камера у меня была повёрнута в другую сторону и общий чат тоже был выключен

в танцзале находился не только я еслиб Ванахейм написал мне на почту ябы ему ответил что я на месте... было это примерно в 4 часа утра.

не справедливый бан я не собераюсь получать!

Так-что уважаемая администрация я прошу вас принять правильное решение.

а не банить людей за то что они не делали.
    Регистрируясь в игре,Вы соглашаетесь с ее правилами.А значит ознакомлены были с данным пунктом :

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.

На почту это Вы ему могли ответить в случае если у Вас кляп.Человек Вам флудил в ЛС.Даже танцуя с выключенным чатом,всплывающее ЛС нельзя было не заметить ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Как можно снять бан чата, из за провокации я сказала всего одно слово в чат 'Нах' . Если бан получен впервые возможно ли его убрать?

Ваши права