Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
    Милая моя, теперь точки над И! Я не слежу за сутью.. не анализирую смысла сказанного в общем чате. Ибо если это делать.. то над одними вашими репликами.. можно поседеть на раз... Вижу нарушение даю наказание.. вот вся концепция. Так что ни каких недоразумений быть не может, и потом я всегда комментирую свои действия. О каких собственно ситуациях вы говорите .. ??

ЗЫ. у вас есть поразительная черта всё виртуозно перемешивать, то что вы привели в Логе чата, не поддаётся адекватному объяснению. Но если видеть как 3 персонажа стоят во круг меня и используют интерактив "вылизать" то всё сразу проясняется. ;)
    Анализ - это хорошо, но о нем я даже не не говорю, тут нужен аналитический склад ума=)
    Ладно спасибо, что вы откликнулись. Ситуация описана в 1 моем посте=) Опять же повторюсь Внимательность =)
    П.С. Если даже вас "вылизывали" это не дает вам право ставить себя выше кого-либо из игроков.;);)
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Цитата Сообщение от PinkAngel Посмотреть сообщение
    Далее , Кимби отвечу и на ваш пост, вы все так часто повторяете слово "фильтр чата" , выражаясь так по отношению к модератору, Разве "фильтр" могут таким образом говорить как на скринах и логах, ставя себя выше играков=)
    Пинк, а какая связь между "фильтром" и "ставить себя выше играков"?

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    Пинк, а какая связь между "фильтром" и "ставить себя выше играков"?
    Ну как я поняла ваше высказывание "вы такие же игроки , как мы только еще и фильтруете чат" , соответсвенно не должны "ставить себя выше играков"....
    П.С. Все не хочу следовать вашему примеру и флудить жду Пулю Кочкину!
    Всем спасибо за внимание;););)
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Анализ - это хорошо, но о нем я даже не не говорю, тут нужен аналитический склад ума=)
    Ладно спасибо, что вы откликнулись. Ситуация описана в 1 моем посте=) Опять же повторюсь Внимательность =)
    П.С. Если даже вас "вылизывали" это не дает вам право ставить себя выше кого-либо из игроков.;);)
    Ой., вот опять вы меняете курс... о чем вы?? Когда я ставиля себя выше кого бы то ни было ?? Или вы в буквальном смысле?? Простите не думала что стоя на тратуаре в тот момент я тем самым выкажу свое превосходство над другими... В предь буду внимательнее.

ЗЫ. Вам для справки: аналитический склад ума - это причина анализа. ;)
    Legend

Ну как я поняла ваше высказывание "вы такие же игроки , как мы только еще и фильтруете чат" , соответсвенно не должны "ставить себя выше играков"....
    П.С. Все не хочу следовать вашему примеру и флудить жду Пулю Кочкину!
    Всем спасибо за внимание;););)
    Но я не говорила, что мы такие же игроки
    Пинк, у тебя какой-то монолог с воображаемыми ответами получается

"У меня следующий вопрос к модерам красного сервера : по какой такой причине, сегодня в 10 утра стоя в школе хип-хопа (1)...причем ни кого не трогая и толком не переписываясь в общем чате( не говоря уже о каких то грубых нарушениях (мат, флуд и тп)), я получила бан на 175 минут??!!! уж очень интерсено.....!!!!!!!!!!" (ДомиНо)

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    ДомиНо, следите за тем что пишите в общий чат и не будет возникать глупых вопросов. Вы получили бан чата на 3 часа за завуалированный мат.
    скрин
    "Уважаемый Фло, прошу ответить на мой вопрос.
    Ибо я считаю жалобу ДомиНо адекватной.
    Где указано, что слово "Бло" является заувалированым матом?
    Это слово, не дописанное, могло обозначть все, что угодно и зная ДомиНо, скорее так оно и было.
    Именно по этому хочу услышать от вас адекватный ответ.
    Ибо не желаю, что бы в игре меня или мой клан, друзей блокировали просто от плохого настроения модератора или за "предвзятое" отношение оного.
    Жду ответа и доказательства, что слово "Бло" - это заувалированный мат.

P\s "не будет возникать глупых вопросов" - вот это неуважительное отношение к игроку, котрый задал очень культурно вопрос о своем наказнии, и не желала слышать такой грубый ответ.

С Уважением, Алексей.
    "

Теперь по закону.

"Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат),
    Искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов
    Другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова."

Примеры приводить не буду, а то привлекут еще и меня, но смысл кажется ясен?
    Где, в слове "Бло" - замена Ключевых ,для восприятия слова, другими буквами или символами?
    Где в этом слове сохранение смысловой нагрузки оригинального слова, о котором вы подумали?
    Или уже при написании "Ой", можно будет модератору додумывать не цензуру?
    И даже если поставить вопрос, что ДомиНо действительно хотела написать, то о чем как бы думается.
    Этого не было написано, но и заувалированым матом это не было, видимо вам стоило подождать исправения?)
    Исходя из этого нарушения Нет. И обратное не доказуемо.Есть тому правила,а не личное мнение.
    Исходя их этого Модератор поступил не по закону,
    А по личным догадкам,мнению,мировозрен ию и прочему,
    Что является совершенно не корректной работой "правохранительных органов".
    Модератор не за что лишил игрока одного из важных критериев игры - общения.
    После чего, не то что бы не было извинения, даже ответ был грубым,
    На вполне разумное возмущение ( при чем не в грубой форме ).
    Опять же таки, исходя их этого, теперь есть страх того,что получишь кляп ни за что.
    Прошу разобраться в этом вопросе и как минмум извинится перед дамой,
    А как максимум провести "образовательную" беседу с данным модератором.

Все собрал в один пост, надеюсь на рассмотрение.

С Уважением, Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 29.05.2009 в 18:51.
    The
    Дракошка

после того как 180 минут отсидела в бане за слово "еп":):) ПС. Это даже не слово а междометие(знакомо вам такое понятие?)
    Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Жду ответа и доказательства, что слово "Бло" - это заувалированный мат.
    в правилах игры четко прописано

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

вы читали правила поведения в чате? очень полезная вещь, советую ознакомиться, тогда не будет подобных вопросов.

может хватит уже флудить и разыгрывать невинных овечек? всем понятно в каком смысле вы произносили вышеуказанные слова. или вы всех модераторов за дураков считаете? :cool:
    Пусто

Arabezk,
    запрещается использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    В чате слово "бло" было набором букв илиже вместо буквы "я" использовалась буква "о". Это слово имеет двоякий смысл и было расценено как нецензурное, за что нарушитель и понес наказание.

Упс меня опередили.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 29.05.2009 в 19:27. Причина: корректировка

Уважаемые модераторы, я понимаю и ценю вашу работу.
    Но неужели вы можете слышать только себя?
    Вы прочитали обозначени слову "Завуалированый Мат" ?
    Я прекрасно знаю правила игры. Но хочу видеть доказательство, что "Бло" - это завуалированый мат. Я вам представил доказательство, что модератор в конкретном случае не прав, от вас я услышал только упоминание правила, которое, по выше мною описанному определению к данному событию не имеет отношение.
    По сему прошу обратить ваше внимение на данный инцидент и адекватно его оценить.

P\s Я флудом никогда не занимался и заниматься не буду, учтите это пожалуйста,
    дабы не применять это слово ко мне.

С Уважением, Алексей
    The
    Дракошка

По моему, это лишь Вы не хотите слышать никого другого, кроме себя. Это слово имеет, повторюсь, двоякий смысл (ненормативное значение и набор букв) и оно было расценино модератором как завуал. Думаю после этого ответа, у вас больше не возникнет вопросов.

Ваши права