Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1. пазитиФноечудО_
    2. аррр а я не злая не вредная и некапризная^^
    просто офигенно хочется выйграть : DDDD
    ну ладно ладно йа злая вредная и капризная просто розовый пушистый чётр >: DD
    `возьми`правильный`курс`
    `сделай`первый`шаг`

:heart::heart::heart:

1. Лили_Эванс.
    2. В реальной жизни- сущий кошмар для окружающих. Может показаться милой и хорошей, но стоит Вам погладить эту девушку против шерстки вы незамедлительно почувствуете все "прелести" её характера.
    На форуме и в игре ничуть не лучше. Временами невозможно выйти из дома, чтобы не попасть под интерактивный обстрел анонимных недоброжелателей. Но на эти атаки девушка смотрит свысока, не теряя короны даже упав в лужу. Ужасно любит ядовитые высказываня в адрес других и обсужденя недостатков других людей а- ля: "Смотри, трусы с меховыми сапогами! Хахаха, ну кто так ходит.. А у этой голова маленькая а ноги как колонны".. Самое, пожалуй, ужасное начинаеться, когда даный индивид полностью уверен в своей правоте. Это дает ей +100000 к блоку, что превращает просто твердолбового человека в машну- спорщика. Иногда, когда нету времени с кем либо ссорится, она может даже снизойти с заоблачных высот до того, чтобы согласиться с мнением аппонента, но в душе остаться при своем мнении, да еще и посмеяться над теми, кто пытался ее переубедить. Завистлива, желчна, если ей что- то в Вас не нравиться не замедлит уведомить об этом, причем самым нелестным способом. До определенного времени увлекалась клановыми и любовными интригами, но сейчас не практикует. Если чего то не получает, превращаеться в бомбу замедленного действия и не успокоиться, пока не получит желаемое или пока не найдеться более свежая тема для придирок и недовольства.

(Художественный текст с использованием гиперболического преувеличения.)

1.ТвоЙ_КокС
    2.потому что Галя неудачница,а Кристина сочок неудачник ;D
    ваще очень злой Петрович ;D
    а еще Крис с нубами мутит ;D

НиК: гламурная_ чикса;
    Почему: В Пара-па город танцев у меня в принцапи не так много врагов всеголишь за неделю раз 80 превратили в мёртвого; раз 50 в какашку :D молоточком много били; Ну а так дружу много с кем; ну а не друже ЕЩЁ БОЛЬШЕ и вобще меня называют ЗЛОДОБР потому что я то добрая то злая!!!! Такчто надо следить за моим настроенеем)) А в реале у меня не очень много друзей потомучто мой характер не все выдержываютТт И иногда могу покрикнуть Матом ( но это иногда) Когда меня достанот)) ну а так я впринцапи хорошая)) :D

1.Мацумото Рангику.
    2.Всегда когда я захожу в Пара па, я всех бью по носу, бью молотком, вызываю молнию, пугаю всех:cool: это если кто то не ответит на мой запрос( особенно относится к мальчикам), ну и в жизни тоже мальчиков бью если они меня обижают:p.Я думаю, да нет я ЗНАЮ что достойна этой наминации!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ;)

1.Зловещий
    2.Самый ужасный тип!злобный хохот=))))
    я за него!!!

Зловещий!
    Это реально злободынь года!!!Он представляет опасность для окружающих...ООчень злой дядька=)))

Cool Злободыня!

1. Ник-НАйК
    2. Почему именно вы достойны получить награду?- Я Всегда вредничаю с девушками. Мне нравится видеть как они начинають выходить из себя и орать на всех и вся) А еще люблю изменять своей Жене прямо при ней. Например кинуть Посторонней Девушке Титаник, Желание. Люблю поиздеватся над Модератором-но до поры до времени) Всегда хочу чтоб они сорвались на мне но такого не происходило)) Вот Пэтому я и заслуживаю этого звания!!!!_))
    Айс айс айс айс Бэйби я буду тебя любить

По умолчанию Я "Злобыня"!

1.Леронька
    2.Я "Злобыня"!Вы вообще тут все попутали!Я самая злая!Я нубов обижаю,я в трупиков превращаю,я всех гноблю,я унижать всех люблю!Я хочу "Злобыний" стать, чтоб народ весь день пугать!Если кто-то мне сказал одно обидное слово, я ему в ответ 100 произнесу еще обиднее!Я "Злобыня" да, да, да!!!Да я "Злобыня", но "Леронька" не ругается матом,и соблюдает правила.Звание - "Злобыня", завоевать могут многие, но я "Мего-Злобыня" :D Я такая злая,что все люди с 1 до 10 лвл у меня "нубы"!Вот такая я злая!А еще мой любимы смайлик =Р ну не "Злобыня" ли?
    Леронька-Злобыня, любит обижать
    Леронька-Злобыня, не любит танцевать
    Леронька-Злобыня, в пара па всем мстит
    Леронька-Злобыня, по ночам не спит :D

_ДерзКая_ДетКа_
    Добрый - сок, а я злая.
    Ник отвечает сам за себя. В клане - скандал. Люди бегут от меня, даже ценой своих знакомых и близких. По любому поводу начинаю цепляться к людям. Кричу по пустякам. Кидаюсь на новеньких. У меня просто не зжватает терпения им помогать и рассказывать смысл игры. На кмн, если кто то вместе со мной денсит и стоииит...оооо...в их случае - вылет - лучшее средство отмазы.
    растеряла друзей.
    спросите их. Ещё больной называют :В
    Дайте мне этот титул и я успокоюсь =/
    и ещё. зверею когда мне орут Алёнаа даааст. Мой совет - не говорите это. Вынесу мозг
    Злооо злооо зло..печенек нет. не идите к нам :DD
    Последний раз редактировалось bybewka; 10.12.2010 в 16:44.
    силами ли выстлана нам дорога до мечты

Ваши права