Думаю,завтра или послезавтра мой "шедевр" будет готов ;D P.S: Всё работы очень нра)
Думаю,завтра или послезавтра мой "шедевр" будет готов ;D P.S: Всё работы очень нра)
Гитара-Анонима
Рояль-Анонимная
Монтажников? О.О Этих что ли?
Ну, если у нас будет месяц строительства, прокладки проводов и пр, то начнем набор. ^^
Полли, Ваша работа была удалена, т.к. мексиканские сериалы к категории праздничных не относятся. Среди голливудских да, можно найти и супергероев ("Тайны Смолвиля", "Герои"), и боевики ("Рыцарь дорог", "Ангелы Чарли"), и ужасы ("Сверхъестественное", "Дневники вампира"), и то, праздничных сериалов нет как таковых.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Вот это картинка... Суровый монтажник. И домохозяйка суровая.
Работы хорошие, все умнички. А я все еще надеюсь доделать свою до срока.
Не то что бы я приз какой либо хочу...я хочу в команду "Пара Па Films" очень хочу!:D:D*мечтыыыы*(Я МОГУ ДЕЛАТЬ ШЭДЭВРЫ!ХД)
Участвовать в конкурсе не хотела поэтому видео такое...>.>(на самом деле творческий кризис)
Но обещаю за эти 4...5(?) дня сина сина напрячся и сделать что либо более стоящее *-*,
Последней кошке - 10 из 10 )
Нифига сее...Как людей заманивают интернет подключить!!О.О"
Я за 2 мб/с плачу 450р.И то не ощущаю!Всё качается всегда на 100кб/с
а раньше за эту цену у нас 512кб/с была скорость...Но кто-то подал на них в суд и скорость увеличили ^_^
В озвучке САМОГО фильма трудно, что понятно...и в конце я сказал"А я думал сейчас масяню будут порадировать!О,О"
Сегодня-завтра будет готово ))