Сообщение от Sirpoik Жвотинкиии ^___^Грац вас со 2 ^____^ Как мой РомащкЭ поживает, а?xDDD Спасибо :) Не плохо, грузится учебой :)
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy Спасибо :) Не плохо, грузится учебой :) Оооо, дааа....Это Рома...он у нас гранит науки грызет.. :) Как у Вас дела то ?)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Оооо, дааа....Это Ром, он у нас гранит науки грызет.. :) Как у Вас дела то ?) У меня лично? или у всего клана?:D
Сообщение от Ujyljy У меня лично? или у всего клана?:D Ну я сейчас же с Вами веду беседу, а не с кланом х)
Сообщение от Sirpoik Ну я сейчас же с Вами веду беседу, а не с кланом х) Но в клановой теме и с его представителем х) В общем не плохо, но могло бы быть и лучше... Сессия скоро, готовиться в лом.. вот "насилую" себя :D А у Вас как дела? :)
Сообщение от Ujyljy Но в клановой теме и с его представителем х) В общем не плохо, но могло бы быть и лучше... Сессия скоро, готовиться в лом.. вот "насилую" себя :D А у Вас как дела? :) О даа...Сессия.. А у меня..Да шикарно всо *_*
Сообщение от Sirpoik О даа...Сессия.. А у меня..Да шикарно всо *_* Школа/универ/работа? :)
Сообщение от Ujyljy [COLOR=darkorange]Школа/универ/работа? :)[/COLOR] Школа х)....
Сообщение от Sirpoik Школа х)[/COLOR][/I][/B].... Уууу.. я так понимаю 11 класс? х) Даже если нет, ЕГЭ все равно предстоит.. рано или поздно :) А ЕГЭ это попа.. причем большая и вовсе не пушистая :D
Сообщение от Ujyljy Уууу.. я так понимаю 11 класс? х) Даже если нет, ЕГЭ все равно предстоит.. рано или поздно :) А ЕГЭ это попа.. причем большая и вовсе не пушистая :D 11..Как узнали О_О Да нормально ЕГЭ
Правила форума