Внешность - это конечно супер. Секси - шмекси.
Но в первую очередь, я считаю, судить надо то, как выполнена работа. Работа на супер героя, значит нужно оценивать проделанную работу, оригинальность, фантазию, а не банально внешность...(это скорее относится к номинации про супергероев)...
А к "Мистер Актер" безусловно подойдут возгласы: "Ой, какая прелесть."...
КлубДол...и то верно)))
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
Скажите, а после отбора финалистов голоса оставлять будут в специальной теме на форуме или прям под теми выложенными фотками в коментах?
И насчет голосов...да уж, обидно будет, если выиграет самый пронырливый чел, который будет клянчить у всех голоса... Лучше бы модераторы и админы выбирали, как в конкурсе "я и мой перс". По крайней мере, число оценивающих человек меньше, меньше способов сжулить, как в случае с форумным голосованием... Тем более там уже есть две фотки с патисоном, а школота от него писается кипяточком и они же понятия не имеют, кто такой индиана джонс...конешно понятно куда улетят голоса....
Хелп плиз!!! Ставлю разрешение уже и 900 на 600 (качество очень страдает"!!!!) а мне все равно пишут Недопустимое расширение файла!!! хеееел плиииииз
Последний раз редактировалось ljhjufdhfq; 19.11.2010 в 09:18.
удачки нашим парням ^^
Удачи))) ;)
Ohn' Fleiss kein Preis
Мальчики, завтра последний день приема ваших фотографий! Так что стоит поспешить. ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
А Спанч Боб Супергерой? :D Или на Актера больше смахивает? :)
P.s. Спанч супергерой я знаю.. :D
Ребята, вот и настал последний день отбора работ) За время отбора финалистов, я услышал как и бессчетное количество дифирамбов, так и кипу критики и оскорблений в свой адрес... Я воздерживался от комментариев до последнего, но вот когда день финальной недели так близок, кое что расскажу)
В игре мне задавали много вопрос, даже с других серверов приходили..
Кто-то узнавал на счет моей сексуальной ориентации, кто-то просто пускал сплетни, а кто-то даже открыто обвинял в чем-либо антиморальном) Временами, я даже бывало жалел о том, что вообще отправил фотографию на конкурс, но раз взялся за что-то, надо продолжать)
Отвечу на вопросы так интересующие моих "фанатов" ))
1.Я не гомосексуалист.
2.Я не совращаю малолетних)))
3.На счет твинков и прочих обвинений в мой адрес. Слегка риторический вопрос..) Если администрация сама отбирает финалистов, к чему мне целыми днями сидеть на сайте и клепать этих несчастных твинков? Или бегать по серверам с криками "HELP" ?)))
Ну вот. На вопросы ответил, теперь можно перейти к более приятной части)
Спасибо всем кто голосовал за меня, кто вступался за меня в форумных склоках и поддерживал во времена, когда мне хотелось все бросить, и просто снять кандидатуру с конкурса! Отдельное спасибо клану! Если бы вы периодически не поднимали мой настрой, я бы наверное сдулся как воздушный шар...) Все кто проголосовал - мне искренни приятно за то, что вы это сделали, мне льстят ваши похвалы, очень благодарен!)
Надеюсь ваши надежды вложенные в оценку 10 баллов, не пройдут даром, и "Мистер Пара Па" засияет над головой моего персонажа)
P/S Ваш Хомяк_ВДВ.
Кто ищет - тот всегда найдет (с)
Интересно кто же выиграет из наших мальчишек:rolleyes:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3