Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Хотя в наше время - честность - это утопия. ( в большинстве случаев)
    да-да-да... ток пересматривал сериал "Воздействие", понравились слова доктора "Ни кто в этом мире не делает просто так, Мир так не работает" :)
    Но будем наивными утопистами и верить в сказку... )))
    скоро рождество

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

ну не согласна.

я проголосовала и написала мне нравится, но при этом я даже с этим человеком не общалась. только если основываясь на внешность : )
    Внешность - это конечно супер. Секси - шмекси.
    Но в первую очередь, я считаю, судить надо то, как выполнена работа. Работа на супер героя, значит нужно оценивать проделанную работу, оригинальность, фантазию, а не банально внешность...(это скорее относится к номинации про супергероев)...
    А к "Мистер Актер" безусловно подойдут возгласы: "Ой, какая прелесть."...

КлубДол...и то верно)))
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Скажите, а после отбора финалистов голоса оставлять будут в специальной теме на форуме или прям под теми выложенными фотками в коментах?

И насчет голосов...да уж, обидно будет, если выиграет самый пронырливый чел, который будет клянчить у всех голоса... Лучше бы модераторы и админы выбирали, как в конкурсе "я и мой перс". По крайней мере, число оценивающих человек меньше, меньше способов сжулить, как в случае с форумным голосованием... Тем более там уже есть две фотки с патисоном, а школота от него писается кипяточком и они же понятия не имеют, кто такой индиана джонс...конешно понятно куда улетят голоса....

Хелп плиз!!! Ставлю разрешение уже и 900 на 600 (качество очень страдает"!!!!) а мне все равно пишут Недопустимое расширение файла!!! хеееел плиииииз
    Последний раз редактировалось ljhjufdhfq; 19.11.2010 в 09:18.

4. удачки нашим парням ^^

Удачи))) ;)
    Ohn' Fleiss kein Preis

Мальчики, завтра последний день приема ваших фотографий! Так что стоит поспешить. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

А Спанч Боб Супергерой? :D Или на Актера больше смахивает? :)
    P.s. Спанч супергерой я знаю.. :D

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мальчики, завтра последний день приема ваших фотографий! Так что стоит поспешить. ;)
    Окей, сегодня фотография должна быть готова.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Ребята, вот и настал последний день отбора работ) За время отбора финалистов, я услышал как и бессчетное количество дифирамбов, так и кипу критики и оскорблений в свой адрес... Я воздерживался от комментариев до последнего, но вот когда день финальной недели так близок, кое что расскажу)
    В игре мне задавали много вопрос, даже с других серверов приходили..
    Кто-то узнавал на счет моей сексуальной ориентации, кто-то просто пускал сплетни, а кто-то даже открыто обвинял в чем-либо антиморальном) Временами, я даже бывало жалел о том, что вообще отправил фотографию на конкурс, но раз взялся за что-то, надо продолжать)
    Отвечу на вопросы так интересующие моих "фанатов" ))
    1.Я не гомосексуалист.
    2.Я не совращаю малолетних)))
    3.На счет твинков и прочих обвинений в мой адрес. Слегка риторический вопрос..) Если администрация сама отбирает финалистов, к чему мне целыми днями сидеть на сайте и клепать этих несчастных твинков? Или бегать по серверам с криками "HELP" ?)))
    Ну вот. На вопросы ответил, теперь можно перейти к более приятной части)
    Спасибо всем кто голосовал за меня, кто вступался за меня в форумных склоках и поддерживал во времена, когда мне хотелось все бросить, и просто снять кандидатуру с конкурса! Отдельное спасибо клану! Если бы вы периодически не поднимали мой настрой, я бы наверное сдулся как воздушный шар...) Все кто проголосовал - мне искренни приятно за то, что вы это сделали, мне льстят ваши похвалы, очень благодарен!)
    Надеюсь ваши надежды вложенные в оценку 10 баллов, не пройдут даром, и "Мистер Пара Па" засияет над головой моего персонажа)
    P/S Ваш Хомяк_ВДВ.
    Кто ищет - тот всегда найдет (с)

Интересно кто же выиграет из наших мальчишек:rolleyes:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права