однако меня что убило
увидела свою старую знакомую,щелкала полупрофом или профом(ввиду плохого зрения не разглядела),а потом увидела эти фотографии.
прошу прощения,но я в 10 лет на пленочную мыльницу снимала лучше *_*
я представить не могла,что хорошим фотоаппаратом можно снимать как..как..ну даже слов нет,как)
а здесь довольно приличное фото)так что есть куда катиться х))
Missama, очень презентабельные снимки. Очень интересно, какое стекло применялось на первом снимке?
Оlka1806, я вообще сомневаюсь, что Вы даже после исправления зрения увидите разницу между полупрофом и профом. Термин "полупро" впаривают нубам в фотомагазине для пoвышения чувства собственного достоинства что бы толкнуть какое-то говно, которое профессионалам нафик не надо, а новичкам дорого. (если я ошибаюсь - попробуйте меня переубедить. Только согласуйте с собой, готовы ли Вы вступить в словесный понос со мной)
от злости постскриптум: если Вы такой гениальный фотограф, что снимали на пленку в 10 лет, то вместо издевательств дайте внятные советы новичкам. Ваших "шедевров" мы еще не видели - покажите с примерами, как надо снимать. Или Вы тоже, как один оратор страниц 20 назад, не "снисходите" до показа своих творений на таком убогом ресурсе для школозавров как форум парапа?
немножко "отсебятинки":
![]()
Последний раз редактировалось waswaswas; 26.08.2011 в 00:06.
Законная оппозиция
18-70 это Сони что ли?
Очень позитивное боке для объектива-затычки!
ЗЫ: и мои снимки процитируйте, а то выглядит так, как будто это Ваши :D
Законная оппозиция