Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Лично я не один угол не срезала. Так что не надо обобщать. Сначала в сфон была объявлена победителем я, затем победа обнулена, теперь оказывается, что неважно кто честно играет и кто каким приходит. Учтём это на будущее, тем более не в первый раз сталкиваюсь с подобной сменой правил:)

С вами согласна ехала после вас.приведмедвед"а рядом не было он срезал угол чем догнал вас.Причём ехали за вами и он не мог приехать первым.

Психанутый ребёнок

Меня возмутило то, что первое : скейты и ролики стартовали вместе, а так вроде не правильно, потомучто скейты и так понятно быстреее и второе, что в 3 этапе снова такая же произошла путаница (я незнаю как бэ это ещё можно назвать), что стартовали и единороги и моты....
    И таков вывод, у кого круче транспорт, тот и выйграл? *нечестно как бэ*
    я высказала лично своё мнение , прошу тапками не кидатся :D

В первом этапе вообще все стартовали с разных мест, не продумали конкурс до конца...

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

С вами согласна ехала после вас.приведмедвед"а рядом не было он срезал угол чем догнал вас.Причём ехали за вами и он не мог приехать первым.
    Думаю сдесь поможет только рестарт.И на контрольных точках больше модераторов.;)
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Цитата Сообщение от vitalik1996 Посмотреть сообщение
    Думаю сдесь поможет только рестарт.И на контрольных точках больше модераторов.;)
    100% скажут рестарта не будет.Очень обидно.

Психанутый ребёнок

Вот теперь Контрабас понимает, что значит быть первым... Рада ^.^

Грац победителей и как говориться *победителей не судят*, но пора бы уже привыкнуть что по правилам тут мало что проходит :D особенно если дело касается такого массового заезда, где проблематично без фото-финиша проследить победившего ( уже и не говорю о том, как возможно проследить за прозрачностью заезда, хитро***** хватает всегда)
    Давайте лучше скажем спасибо админам за очередную потеху - ведь гораздо веселее что-то чем вообще ничего ;)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    100% скажут рестарта не будет.Очень обидно.
    Идите ко мне я вас пожалею.
    Мне интересно может ли победитель второго заезда оправдать себя выйграв ещё раз.Мне эта история напоменает про конкурс Джемимы как её похители.;)
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Цитата Сообщение от vitalik1996 Посмотреть сообщение

А рестарта не будет, об этом администрация уже сообщала.

Да как бы между прочим. преведмедвед срезал путь возле ТЦ, если не ошибаюсь как раз на контрольной точке, значит модератор, не мог, этого не заметить, если половина людей с заезда заметила. Даже если сделан скриншот на контрольной точке, там где он якобы нос в нос со мной, должно быть видно, в каком положении находится велосипед.

Пы.Сы.: Большее количество модераторов и контрольных точек не поможет нормальному проведению заезда на гитаре. Если даже здесь, срезали прямо на глазах у модераторов.:)

Конкурс не на честность, а на хитрость и возможно на хороших друзей модераторов, которые "ничего" не замечают...

Ваши права