Меня возмутило то, что первое : скейты и ролики стартовали вместе, а так вроде не правильно, потомучто скейты и так понятно быстреее и второе, что в 3 этапе снова такая же произошла путаница (я незнаю как бэ это ещё можно назвать), что стартовали и единороги и моты....
И таков вывод, у кого круче транспорт, тот и выйграл? *нечестно как бэ*
я высказала лично своё мнение , прошу тапками не кидатся :D
В первом этапе вообще все стартовали с разных мест, не продумали конкурс до конца...
Вот теперь Контрабас понимает, что значит быть первым... Рада ^.^
Грац победителей и как говориться *победителей не судят*, но пора бы уже привыкнуть что по правилам тут мало что проходит :D особенно если дело касается такого массового заезда, где проблематично без фото-финиша проследить победившего ( уже и не говорю о том, как возможно проследить за прозрачностью заезда, хитро***** хватает всегда)
Давайте лучше скажем спасибо админам за очередную потеху - ведь гораздо веселее что-то чем вообще ничего ;)
Есть мечта?
Иди к ней!
А рестарта не будет, об этом администрация уже сообщала.
Да как бы между прочим. преведмедвед срезал путь возле ТЦ, если не ошибаюсь как раз на контрольной точке, значит модератор, не мог, этого не заметить, если половина людей с заезда заметила. Даже если сделан скриншот на контрольной точке, там где он якобы нос в нос со мной, должно быть видно, в каком положении находится велосипед.
Пы.Сы.: Большее количество модераторов и контрольных точек не поможет нормальному проведению заезда на гитаре. Если даже здесь, срезали прямо на глазах у модераторов.:)
Конкурс не на честность, а на хитрость и возможно на хороших друзей модераторов, которые "ничего" не замечают...