Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 3038394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 409

Тема: [Прием работ]"Розовая" история

По умолчанию Роза

Мир:Гитара.
    ___________:p

Все знают как прекрасна роза,
    Ее неповторимый аромат.
    Шипи на ней,как будто слезы,
    Которые упали невпопад.
    Среди других цветов-она царица.
    Волнует многоцветность лепестков.
    А те,кто не захочет ей кориться,
    Узнают боль от острости шипов.
    А вот пчела тихонько подлетела,
    Присела на чудесный сей цветок.
    Она пыльцу легонечко собрала
    И улетела где-то далеко...
    Затем две бабочки порхали
    Над дивной розой той.
    Они садились и взлетали,
    Кружась,резвясь между собой.
    Но вдруг трава зашевелилась,
    Послышались шаги уж близко.
    Веселье тут же прекратилось.
    И розу сезали так низко...
    Ее упаковали в целофан
    И подарили злой девчонке Ксюше.
    Они потом пошли в ресторан,
    А роза стала никому не нужной.
    Она умрет и не увидит солнца,
    И пчелка больше к ней не прилетит...
    Никто ей в мире не поможет,
    Никто цветок не воскресит!..
    :rolleyes:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg skriim.jpg (40.7 Кб, Просмотров: 26)

ScreenSnapShot_0004.jpg
    моя роза, моя любовь *_*

Ник:ПиКаЧу
    Сервер:Синий
    Лвл:40+
    Последний раз редактировалось vika_pikachu_96; 10.10.2010 в 13:46.

Wink Розовая история

Вот такая вот работка х)
    Изображения Изображения
    Наслаждайтесь жизнью

5. Нескромная;)
    Изображения Изображения

Wink Джексон_Майкл

Tribute to Michael Jackson
    The Billie Jean Story

P.S. Так как по условиям конкурса не запрещено использовать Photoshop, то я чуть приукрасил скриншот разросшимся городом Пара Па (как его символ - Эйфелевая башня осталась в центре), ну а в кадре - фрагмент из клипа Майкла Джексона "Billie Jean", где Майкл приготовил сюрприз для Билли Джин - прекрасную Розу)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg jm.jpg (36.6 Кб, Просмотров: 98)

Последний раз редактировалось Polly_Superstar; 10.10.2010 в 16:22.
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

Россия. Республика Татарстан. г. Набережные Челны.

Он розу разорвал
    Над пеною реки
    И бросил в пенный вал
    — На счастье! — лепестки
    Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!

Роза дарит людям
    И свет, и тепло,
    Но с людьми-невеждами
    Поступает она умно:
    Если человек хочет ее сорвать,
    Муку от шипов ему
    Надобно испытать.
    И только если влюбленный
    Срывает розу в саду,
    Исчезают куда-то колючки,
    Куда, я понять не могу.
    Вот почему всегда розы
    Дарят любимым своим
    И называют розу
    Цветком неземным.

Роза в пустыне

Однажды в далеком-далекой безжизненной пустыне на планете родилась легенда о Розе. Каждый раз, пересказывая которую, люди выносили для себя свою мораль, свой так называемый вывод, проводили свои параллели и делали умозаключения.

Где-то посередине востока и запада, притаилась забытая всеми пустыня, медленно двигаясь своими песками, она вспоминает легенду и тихо плачет сухими слезами… Уже несколько сотен лет подряд, в этой пустыне не выпадает ни капли дождя, и несмотря на невыносимые условия для существования живых организмов, здесь произошло чудо.
    Посреди песков ниоткуда проросла роза необыкновенного белого цвета. Самый красивый цветок за все существование песков. Это случилось на рассвете, когда прохлада еще не уступила жгучим лучам и не ослепила своим жаром.
    Роза с каждой минутой восхищалась пустыней и тянулась вверх, пока ее плотный бутон не начал медленно набухать и распускаться…
    Неподалеку от этого места, где появилось это прекрасное чудо, ползла змея, в поисках добычи. Она была старой и матерой, но ее прозорливостью мог позавидовать любой молодой хищник.
    Когда змея увидела розу, она настороженно подползла к ней, не зная, стоит ли начинать разговор со странным цветком, который она впервые за всю свою жизнь увидела.
    -Что ты тут делаешь? – спросила грозно змея у розы, обвивая ее вокруг своим телом.
    -Ой! Здравствуйте! Как я рада, что вы заговорили со мной! А вы, правда, видите меня? – удивленно произнес цветок, кивая своими листками.
    Змея задумалась и посмотрела вдаль. Солнце медленно вставало, а нужно было ползти и искать себе пищу для выживания, но змея взглянула вновь на розу, которая начала медленно распускаться. И, вот уже появились первые белые лепестки. Завораживающее зрелище.
    -Странно,- сказала змея,- сколько живу, а такой как ты, не видела. Нет, я конечно знаю, что есть цветы, где-то далеко…они есть... наверно...
    -Ах! Как прекрасно было родиться именно тут! Это очень красивое место! О другом я и не мечтала! – говорила роза своим нежным веселым голоском.
    -Ладно, дорогуша. Все это конечно интересно, но мне пора. Конечно, я бы еще с тобой тут поболтала и рассказала о многом, но все это бессмысленно. Не хочу зря терять с тобой время.
    -Не уходите! Побудьте еще чуточку со мной! Посмотрите на меня, когда я полностью раскроюсь! Кто же еще скажет мне, какая я красивая? – щебетала роза вслед уползающей змее.
    «Ох, дурешка, а с другой стороны, сколько ей времени осталось, совсем чуть-чуть, такие долго не живут», подумала змея и вернулась к розе.
    -Лишь до того момента, когда ты расцветешь. А потом я уйду, – ответила змея и удобно умостилась возле цветка.
    -Ах! Вы прекрасны! Я так рада, что вы побудете со мной! Знаете, это прекрасно, расцветать у кого-то на глазах! Иначе, зачем цвести…понимаете? – счастливым голоском говорила роза.
    Солнце пустыни не щадило никого и ничего живого и песок уже не был таким прохладным. Змея грустно посмотрела на цветок и о чем-то своем на мгновенье задумалась.
    -А, хочешь, я расскажу тебе о своей жизни? – спросила вдруг змея у розы.
    -Ой! Ну что вы! Конечно, хочу! – улыбаясь, ответил цветок.
    - Пустыня…Это мой дом. Родной и любимый дом. Я тут хозяйка полноправная. Куда хочу – туда ползу. Где хочу - там прячусь. Охочусь - на кого хочу. Делаю все, что захочу. И мне много лет и, скоро настанет тот день, когда мои силы покинут меня, и я тихо умру оставляя на песке свое высушенное тело… А пока, я ползу по бархану в поисках пищи, или просто ползу прямо, оставляя свой извилистый след, и довольствуюсь еще одним прожитым днем… У меня много детей, некоторых из них я встречаю, и мы узнаем друг друга на генном уровне. Но большинство моих детей разбросала жизнь, для того, чтоб каждый смог найти свой путь. В моей жизни было много самцов, но это уже другая история, слишком рано для тебя, еще такой юной и глупой. Нет, я вовсе не жадная на мудрость, я щедрая на знания.
    -А вы бы могли поделиться своими знаниями со мной? – поинтересовался цветок.
    -Деточка, конечно…Но пойми, что жизнь змеи намного отличается от твоей…такой короткой… - с грустью ответила змея.

Они тихонько говорили и даже иногда смеялись. И, с каждым смехом счастливая роза раскрывала свой бутон навстречу миру солнечных обжигающих лучей. А змея восхищалась необычной розой, называя ее небесным чудом и постепенно привыкала к цветку. И, вот она уже не казалась змее такой юной и глупой, потому что с каждой секундой роза становилась по-своему мудрее, проживая за минуту месяц жизни, которую вела змея.

-Так хочется пить… - вдруг прошептала уставшим голосом роза и чуть наклонила свой бутон.
    -Я знаю…Белоснежка… Но тут нет пресной воды…- с грустью ответила змея и заволновалась. В ее голове проносились безумные идеи. Она вдруг поняла что хочет, чтоб роза жила, чего бы это ни стоило. Задумавшись, она вспомнила место, где встречала пресную воду, и хоть это уже и могло быть миражом, змея улыбнулась.
    -Думаю, я смогу тебе помочь, но на это надо время. Если ты подождешь, я принесу тебе воды! – радостно сказала змея и тут же начала извиваться от этой идеи.
    -Ох…Нет, сил ждать… Не знаю, смогу ли я….- роза еще больше склонила свой еще такой красивый бутон.
    Солнце встало очень высоко и змея вдруг поняла, что цветку осталось совсем немного. Ветер обжигал своими песчинками и роза гнулась и сопротивлялась изо всех сил, в желании просто жить.
    -Как больно… Как хочется пить…Обещайте, что не покинете меня… Потому что сейчас…я знаю что это конец…- все тише и тише говорила роза.
    -Что же ты деточка…как же ты так… Почему именно тут…? – спрашивала змея у пустыни, в незнании, что же сделать, и как помочь несчастной.
    За эти минуты общения роза и змея очень сблизились, и теперь приближался момент расставания, о котором всегда знала мудрая змея, догадывалась роза.
    Боль пронизывала их двоих скорой разлукой навсегда.
    Обвив цветок, змея, старалась изо всех сил прижаться к стебельку, чтоб хоть как-то оградить ее от солнечного пекла.

Она не сразу почувствовала, как острые шипы розы вонзились в ее тело… Кровь полилась из ран змеи и капельки начали стекать по стеблю. Они молчали… Осознавая, что это конец…
    Кровь змеи потихоньку поила розу, но они не понимали этого, не замечая что бутон розы начал постепенно принимать розовый окрас.
    Змея умерла. А роза, напившись кровью змеи, превратила свой бутон в красный багряный цвет...

У каждого свои тараканы в голове,но мои стопудово гениальны.:rolleyes1:

Ваши права