Страница 40 из 278 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2776

Тема: Клан [MaJeStiC]

Цитата Сообщение от Extazy16 Посмотреть сообщение
    1 курс я ваще в лёгкую сдавала.а вот как ЩАС...3-ий...Бог мой. Зачем я вообще пошла на эту профессию
    у меня очень часто в голове такие мысли "Бросить универ.Пойти работать.Завести семью.(жених есть.мы оба готовы.но учеба и родители пока не позволяют.и финансы)

Но
    Ё-моё.я понимаю,что учиться НАДО.и никуда не деться.без образования я нормально не выживу
    Думаю мысль бросить учёбу посещала практически всех) Ну кроме тех конечно у кого в планах получить 2 и более высших образования:)

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Думаю мысль бросить учёбу посещала практически всех) Ну кроме тех конечно у кого в планах получить 2 и более высших образования:)
    У меня до сих пор эти мысли..Устроиться куда-нибудь на работу и НУ ее учебу!!!

1 курс я ваще в лёгкую сдавала.а вот как ЩАС...3-ий...Бог мой. Зачем я вообще пошла на эту профессию
    у меня очень часто в голове такие мысли "Бросить универ.Пойти работать.Завести семью.(жених есть.мы оба готовы.но учеба и родители пока не позволяют.и финансы)

Но
    Ё-моё.я понимаю,что учиться НАДО.и никуда не деться.без образования я нормально не выживу
    ну чем дальше,тем труднее.....знаешь можно и без образования выжить,сейчас помоиму особо роль оно не играет.и без него можно устроится на норм работу)))ну в принципе у каждого свои взгляды на жизнь,я считаю это бесполезной тратой времени...
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

Цитата Сообщение от Marlin09 Посмотреть сообщение
    ну чем дальше,тем труднее.....знаешь можно и без образования выжить,сейчас помоиму особо роль оно не играет.и без него можно устроится на норм работу)))ну в принципе у каждого свои взгляды на жизнь,я считаю это бесполезной тратой времени...
    Учеба-бесполезная рата времени??Оо
    а где ты нормальную работу найдешь???
    я лично хочу работать с языками (например, преподом,или переводчиком) на кого в общем то и учусь. НО учиться нет желания из-за некоторых предметов,которые просто мне не идут,т.к не понимаю я их

Блин меня начинают пугать эти рассуждения про учёбу *_*

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Блин меня начинают пугать эти рассуждения про учёбу *_*
    Что? нагрянули тоже мысли о том,что б забросить? ахаха:D

Что? нагрянули тоже мысли о том,что б забросить? ахаха:D
    :D Это не первый раз когда они меня посещают...

А давайте поговорим лучше.....о погоде оО

В принципе да. В этом что-то есть такое эдакое. Но Все равно... мне пипеец там учитья еще (4 с половиной года) я умру быстрее,Чем окончу это заведение((
    а так хочется уйти...

ууууу жесть....а ты уверенна,что это та профессия,которой ты хочешь заниматься всю жизнь???просто как бы,я считаю если не нравится,значит не твоё,и лучше сменить факультет,чем мучить себя....ещё не дай бог потом будешь жалеть,что отучилась не на того,кого хотелось бы....
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

Ну вообщем пока что у меня план такой на будующее: через пол года дай Бог диплом защищу, пойду работать, а уж коли не сложится с норм работой со средним специальным, прийдётся идти на вышку...но только на заочное:eek:я не вытерплю еще этих трудовых будней:)

Ваши права