Сообщение от
klanka
я честно скажу.хоть тоже как и многие отправляла заявку на халпера.но я не понимаю что они могут делать.если только выкладывать жалобы как многие выкладывают.тогда смысл заявок наших.да.да возможно могут отвечать как модераторы и то не знаю.кляпов вроде не могут давать.того что может модератор не могут.а с вопросами если какие то проблемы или вопросы всеравно будут обращаться чаще к модератору чем к помошнику.не понимаю этого выражения подниматься по лестнице карьеры.это типа от халперов к модераторам.это соревнование кто больше выложит заявок,ответит на заявки,жалобы?очень много не понятно.для меня например не важна надпись над головой у человека.для меня важно что бы человек имел возможность выполнять свою работу полностью от и до со всей отвественностью.это лично мое мнение
Помощник - человек имеющий перспективу, он младший модератор. Да, он не имеет каких-то прав, но он точно имеет одну возможность - подняться по карьерной лестнице. Но прежде всего помощник помогает людям, он должен, просто обязан хорошо знать игру и правила, помогать пользователям и так далее...