Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 303839404142 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 412

Тема: Стань хелпером!

1. я честно скажу.хоть тоже как и многие отправляла заявку на халпера.но я не понимаю что они могут делать.если только выкладывать жалобы как многие выкладывают.тогда смысл заявок наших.да.да возможно могут отвечать как модераторы и то не знаю.кляпов вроде не могут давать.того что может модератор не могут.а с вопросами если какие то проблемы или вопросы всеравно будут обращаться чаще к модератору чем к помошнику.не понимаю этого выражения подниматься по лестнице карьеры.это типа от халперов к модераторам.это соревнование кто больше выложит заявок,ответит на заявки,жалобы?очень много не понятно.для меня например не важна надпись над головой у человека.для меня важно что бы человек имел возможность выполнять свою работу полностью от и до со всей отвественностью.это лично мое мнение

Очень хорошая тема=)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    я честно скажу.хоть тоже как и многие отправляла заявку на халпера.но я не понимаю что они могут делать.если только выкладывать жалобы как многие выкладывают.тогда смысл заявок наших.да.да возможно могут отвечать как модераторы и то не знаю.кляпов вроде не могут давать.того что может модератор не могут.а с вопросами если какие то проблемы или вопросы всеравно будут обращаться чаще к модератору чем к помошнику.не понимаю этого выражения подниматься по лестнице карьеры.это типа от халперов к модераторам.это соревнование кто больше выложит заявок,ответит на заявки,жалобы?очень много не понятно.для меня например не важна надпись над головой у человека.для меня важно что бы человек имел возможность выполнять свою работу полностью от и до со всей отвественностью.это лично мое мнение
    Помощник - человек имеющий перспективу, он младший модератор. Да, он не имеет каких-то прав, но он точно имеет одну возможность - подняться по карьерной лестнице. Но прежде всего помощник помогает людям, он должен, просто обязан хорошо знать игру и правила, помогать пользователям и так далее...

А кто хелпером стал??? Оо
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

от 18 лет..?
    не честно,)
    Хотя сам стар уже...Кхе Кхе
    Либо играю, либо вешаюсь (пока неудачно, но я стараюсь)

На самом деле не справедливо сделали планку хелперам по возрасту

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    На самом деле не справедливо сделали планку хелперам по возрасту
    Почему же?
    Хелпперы это должность.Они работают.Ведь так,не?

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Хелпперы это должность.Они работают.Ведь так,не?
    Ну, хелперы в игре ничем не отличаются от обычных пользователей почти. Только видео имеют право снимать и скрины в другое место выкладывать.)

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    Ну, хелперы в игре ничем не отличаются от обычных пользователей почти. Только видео имеют право снимать и скрины в другое место выкладывать.)
    Ну во-первый у хелперов есть специальный титул в игре.
    Во-вторых титул на форума.
    И в-третьих у них есть возможность подняться до Модератора, Игрового Модератора и Куратора)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права