Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 532

Тема: Клан sXs

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Оо города,типо города.....каждый должен начать с той буквы с который последний начал х)....пример....Димка закончил на "т"=>
    Так,здрям всем,как ваши делА?...
    Законченно на "а"=>
    А у нас все норм....и т.д....поняли?оО...
    Отлично у нас)и я не на т закончил а на ь ))))касячек не большой)))привет Сашк))))

Какие вы все таки Чудики...х))но любимые))
    Кстати Наташка "Вредная" входит в игру?

Да Саш , я еще играю)

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Вот лишь бы гадость о клане написать, сама бы создала клан и посмотрели бы на развитие и т.д.... Все такие умные куда уж там... и вообще не нравится и забудь, зачем вспоминать, что было аж 8 месяцев назад...вообще не понимаю таких людей... Клан хороший, а минусы у всех есть!

Вот только не нужно из меня тётку плохую делать:D По поводу своего клана, как Вы девушка высказались. Создавала докачала почти до 3 лвл и распустила, некудышный из меня лидер, сознаюсь) Не у каждого хватит терпения, достаточно тяжкий труд. По поводу того что вспомнила и написала, так тему про клан создали на форуме, вот и я решила свое мнение высказать, и читайте внимательнее, я не говорю, о том, что клан плохой и т.д. Все учатся на своих ошибках. Не нужно меня считать такой букой)Удачи клану я пожелала.
    Да и тому молодому человеку, что на шашлык меня хотел)) Не думаю,что я пойду Вам по вкусу, будьте вежливее, и люди потянуться.

Спасибо за внимание,удачи клану. И терпения в особенности Лидеру. поднимать клан не просто, если вы справляетесь значит Вы сильный человек.:)

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение

Вот только не нужно из меня тётку плохую делать:D По поводу своего клана, как Вы девушка высказались. Создавала докачала почти до 3 лвл и распустила, некудышный из меня лидер, сознаюсь) Не у каждого хватит терпения, достаточно тяжкий труд. По поводу того что вспомнила и написала, так тему про клан создали на форуме, вот и я решила свое мнение высказать, и читайте внимательнее, я не говорю, о том, что клан плохой и т.д. Все учатся на своих ошибках. Не нужно меня считать такой букой)Удачи клану я пожелала.
    Да и тому молодому человеку, что на шашлык меня хотел)) Не думаю,что я пойду Вам по вкусу, будьте вежливее, и люди потянуться.

Спасибо за внимание,удачи клану. И терпения в особенности Лидеру. поднимать клан не просто, если вы справляетесь значит Вы сильный человек.:)
    Спасибо, мы будем стараться;) И Вам удачи, заходите к нам ещё)

Всем привет!)
    Последний раз редактировалось tatka77; 22.11.2010 в 11:15.
    Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Так, ну всю игру испортили. У татули последняя Т, я с нее и начала) Продолжайте)

Ееехуу:p а вот и я:D))))всем здрасьте
    Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение

За молодого человека спс а про шашлык, не обязательно там была угроза, а было приглашение) на шашлык тебя)ну вежливей уже не куда)ну а вкус у шашлыка разный смотря с чего и как делать)и каждый сам по себе бука так что все норм)))и высказыватся не кто не запрешает одним клан хорош и дорог другим нет, на всех не угодиш, поэтому учимся и исправляем, в остольном цветем и пахнем)))

Ехуууу, почти день без сюрпризоВ......
    Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Вообщето там на М закончились мои слова )))):D

А кто тут?

Ваши права