Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 503

Тема: Клан INFINITI

что с игрой происходит?понять не могу. опять таже самая проблема. теперь даже с другого перса не заходит. кошмар. черный экран бесит. что делать? уже все гайды прошерстила. я приобрела жуткую зависимость. без игры плохо((((((((
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Цитата Сообщение от Ledi_Fenix Посмотреть сообщение
    что с игрой происходит?понять не могу. опять таже самая проблема. теперь даже с другого перса не заходит. кошмар. черный экран бесит. что делать? уже все гайды прошерстила. я приобрела жуткую зависимость. без игры плохо((((((((
    Приветик дорогая!!!
    Что так и не настроила?
    Если не помагает не чего, убивай клиента,
    и качай с форума нового по частям))
    Я ток так разабралася с этой проблемой))
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

ну :DDDDDDDDDDDD

Ваши соклановцы можно сказать просто опозорили ваш клан.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Здравствуйте. Я конечно к вашему клану не имею никаких претензий,но недавно на нас начали наезжать девочки из вашего клана. Мы решаем такие проблемы мирным путем-Кмн. Мы попросили их позвать лидера или вице,но они отказались,и сами не стали танцевать.Мы написали вашим вице,но они сказали что заняты.Это значит что вы не стоите друг за друга, а решаете свои проблемы. Ничего личного не имею,просто выражаюсь.Спасибо
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Клан некчемный..Вице-лидеры нивкакую не отвечают за клан,а рядовые просто позорят.На кмн не хотят(боятся видемо)..
    Не понимаю вообще как вы выграли БК..

KATYSANECHKA
    Клаббер Регистрация: 14.03.2010

Здравствуйте. Я конечно к вашему клану не имею никаких претензий,но недавно на нас начали наезжать девочки из вашего клана. Мы решаем такие проблемы мирным путем-Кмн. Мы попросили их позвать лидера или вице,но они отказались,и сами не стали танцевать.Мы написали вашим вице,но они сказали что заняты.Это значит что вы не стоите друг за друга, а решаете свои проблемы. Ничего личного не имею,просто выражаюсь.Спасибо
    ----------------------------
    Здравствуйте.Для начала разъясните суть дела(Ник нашего соклановца который вас оскорблял)мы разберёмся.

dusishka789987
    Клаббер Регистрация: 27.02.2010

Клан некчемный..Вице-лидеры нивкакую не отвечают за клан,а рядовые просто позорят.На кмн не хотят(боятся видемо)..
    -------------------------
    Извините меня. С чего вы взяли, что весь клан такой?

Цитата Сообщение от dusishka789987 Посмотреть сообщение
    Боимся? Я кажется внятно объяснил, что в данный момент в онлайне только я(из тех, кто вообще в состоянии танцевать...) и я занят. хотите кмн, пожалуйста, но в удобное для нас время, не хотите? как хотите, дело ваше!
    P.S. Если вы привыкли решать проблему кмн'ом, так решили бы на месте с вашими обидчиками, хотя я еще не знаю кто там был обидчиком, версии у каждого разные...
    :tongue:ТореТТо:tongue:
    :boom:INFINITI™:boom:

Цитата Сообщение от ToreTTo__ Посмотреть сообщение
    Боимся? Я кажется внятно объяснил, что в данный момент в онлайне только я(из тех, кто вообще в состоянии танцевать...) и я занят. хотите кмн, пожалуйста, но в удобное для нас время, не хотите? как хотите, дело ваше!
    P.S. Если вы привыкли решать проблему кмн'ом, так решили бы на месте с вашими обидчиками, хотя я еще не знаю кто там был обидчиком, версии у каждого разные...
    Мы предлагали кмн тем,как вы выразились,"обидчикам",ибо они всячески убегали от этой темы, якобы им не хочется. Обычно все раздоры решаются кмн,т.е. здравым путем. После этого мы сделали вывод что ваши соклановцы просто боятся танцевать с нами кмн. Тема уже закрыта,мы не собираемся танцевать кмн с людьми, вообще не имеющими к этому дело. Лидер(вице) нужны были нам чтобы вы успокоили ваших рядовых. Ник помню только одной: что-то связанно с колой оО Кароче говоря,ваш клан упал в наших глазах.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Ваши права