Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 479

Тема: Предложения по игре

Exclamation обновление

главное после обновление не чего такого плохова не произошло:D:eek:

Я бы хотела,чтобы простая свадебная карта стоила дешевле,хотя-бы 450-500...А когда большие скидки-300)))
    Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!

Ага,а то за свадебную карту так много денег надо,что аж на пдатье не хватит :D
    Живи хорошо! Пара па рядом)

Цитата Сообщение от Krasotka1066 Посмотреть сообщение
    Ага,а то за свадебную карту так много денег надо,что аж на пдатье не хватит :D

хах, это точно

xDD админы не сделают так....как они деньги то будут получать если мы сами шмот будем создавать....хд нахаляву тем блее......нет ну можно канечно какую нить лавку сделаьт.....типо "Пошив одежды на заказ" за какоt неть количесвто монет.....подошел так нарисовали....либо по частям собрал)))))И ахалай махалай за пошив одежды с вам 1000мнт xDDD....вот)))

Лично моё предложение, и не только, ввести новые локации, либо разрешить из существующих борьбу за контроль локи.
    Да и вообще хотелось бы узнать, может уже в разработке такое и если да, то когда будет?

P.S. хотелось бы услышать более менее проверенные источники, а не просто слушок:D
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

До.....и мне тоже хотелось бы это узнать, а то уже скучо как то стало,в одних и тех же локах....и музычку какую нить повеселее добавть.....можно Panacea, у него треки ваще вынос мозга, думаю всем понравица

А еще сделайте ресторан)))xDDD чтобы так идешь с девушкой своей....а она капризы включила свои....типо "Милый своди меня в ресторан")))))
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 11.02.2011 в 20:23. Причина: Объединение.

а можно ли сделать автобус или машину хотябы на 4 человека или на 10)))а то вдвём не интересно кататься

Wink я бы хотела

А я бы хотела пожелать парапа удачи,веселья и радости)):rolleyes:
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

я бы хотела что бы сервера стали чуть больше.
    ото на гитаре не пробиться иногда :О

Метки этой темы

Ваши права