Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 442

Тема: Королева Лета

Помогите плиз фотографию немогу никак залить , правила все соблюдены...

Если не получается залить,попробуй уменьшить размер фотографии.
    У меня фотография была 3 000 х 2 000 и уменьшила на 500х(очно не помню)

Цитата Сообщение от miss_angel_an_ Посмотреть сообщение
    а мне идея неочень понравилась... потому что там будет опрос... а опрос это значит что победит та у которой много друзей и твинов.. так что конкурс неочень. зато узнаешь у ково много твинов и знакомых х))
    На счёт твинов, сказали буду проверять, а на счёт друзей и знакомых это да. Не удивлюсь, если мне начнут в скайп/контакт приходить сообщения а'ля "Проголосуй за меня плиз!". Я разоблачила как бэ всех.:D

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    На счёт твинов, сказали буду проверять, а на счёт друзей и знакомых это да. Не удивлюсь, если мне начнут в скайп/контакт приходить сообщения а'ля "Проголосуй за меня плиз!". Я разоблачила как бэ всех.:D[/
    Согласен. Обычно именно так и собирают голоса. На "мисс Пара Па" именно так меня и просили) Только я игнорировал. Т.к. считаю, что все должно быть честно. Но если будет проверка, а она будет. То нет причин для паники. Опять же в прошлый раз я помню как снимали с конкурса участников за "накрутку" голосов.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    1 этап. С 13 по 27 июля - прием фотографий участниц.
    а по 27 включительно?

Цитата Сообщение от s12233445 Посмотреть сообщение
    я фотку уже отправила, но планы вдруг появились, уезжаю. я могу продолжать участие, если меня не будет онлайн на протяжении всего конкурса?
    да, можете)))

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    а по 27 включительно?
    Думаю да. Т.к. "по" подразумевает и это число конкретно. Если б было "до", то другой разговор. :)

АУ, А МНЕ ТО КАК БЫТЬ? ЧТО НЕ ТАК С МОЕЙ ФОТКОЙ? ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БУДЕТ 27, А МОЕЙ ФОТКИ ТАК И НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вот объясните что с этой https://s53.radikal.ru/i140/1007/e5/c4711776b7b3.jpg фотографией не так?
    Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©

Цитата Сообщение от Luba_97 Посмотреть сообщение
    АУ, А МНЕ ТО КАК БЫТЬ? ЧТО НЕ ТАК С МОЕЙ ФОТКОЙ? ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БУДЕТ 27, А МОЕЙ ФОТКИ ТАК И НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вот объясните что с этой https://s53.radikal.ru/i140/1007/e5/c4711776b7b3.jpg фотографией не так?
    Не нужно "капсить", за это можно получить карточку ;)
    Сообщение ваше без внимания бы не осталось. Что именно у вас не получается? Какая-то ошибка. Пишите подробнее, тогда смогу помочь)

В том то и дело ничего нету...Я высылаю он пишет файлы успешно загружены(раздел Королева Лета 2010), а самое главное что интересно, у меня внизу ну где "мои изображения" нету этой фотки...
    Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©

Действительно, у вас пусто. Вы уверены что нет никаких сообщений, после или во время загрузки?

Ваши права