Страница 40 из 138 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

я отправила (2пей)пейпалом деньги и в мейл пришло письмо что состояние- ожидает проверки платежа и Для новых клиентов ориентировочный срок прохождения платежа 4-5 рабочих дней. Я честно говоря ничего не поняла но деньги в игру так и не пришли

Цитата Сообщение от Amilty Посмотреть сообщение
    я отправила (2пей)пейпалом деньги и в мейл пришло письмо что состояние- ожидает проверки платежа и Для новых клиентов ориентировочный срок прохождения платежа 4-5 рабочих дней. Я честно говоря ничего не поняла но деньги в игру так и не пришли
    В письме указано что платёж придёт в течении 4-5 рабочих дней. Вы сами можно сказать ответили на свой вопрос. А то что состояние "ожидает проверки" это значит монеты не перечислены пока что на ваш игровой аккаунт. Стоит немного подождать вот и всё. Удачи вам :)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Положила деньги через QIWI а они до сих пор не пришли.....Все указано верно...Что делать?Положила 4000 рублей.
    Кристинка

Я оплатил через 2pay но нечего не пришло ник _Аргентум_ хотя мне говорят что они все перепроверили но все равно нечего нету уже 3 часа!

я уже 4 часа жду и нечего!

когда вернуть мнт,которые не пришли со скидкой???????!

я положила деньги через терминал для Украины в игру а они не пришли что мне делать?

Обратитесь в тех.поддержку.

Если вы уверенны,что правильно положили деньги,то есть указали верно логин,то обратитесь в тех.поддержку.

я положила 10000 мнт в игру но прошло 1 день и нечего я не поняла что за ботва??=(
    Только Sweet TMлюблю люблю всем сердцем вас

Ваши права