у меня вообще когда танцуешь, пишет что идела, а сам стоит как мимо! что за байда??
и ещё не скачивает Snailcast.ini пишет типа при обновлении произошла ошибка
у меня вообще когда танцуешь, пишет что идела, а сам стоит как мимо! что за байда??
и ещё не скачивает Snailcast.ini пишет типа при обновлении произошла ошибка
Последний раз редактировалось Calendar; 02.11.2010 в 10:36. Причина: Объединено
помогите ! Не могу зайти в игру ! Пишет неправильный логи-пароль ! Что мне делать ?! Я уже изрыдалась тут ! мой логин kate2015 , я и на сайт под ним зайти не могу ! Взломанули ?! СМысл !? Я только 7 лвл ! уже наверно час не могу ! Помогите мне пожалуйста !
Восстановите пароль с помощью e-mail: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
Если не помните почту, то пишите администратору Steelr в ЛС, укажите логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него.
Объясните пожалуйста, как такое может быть.
Я выигрывала в Колесе Удачи несколько раз подряд обычные призы, выбирала сундуки.
Два раза получила отличный, или суперприз, точно сказать не могу - но в общем из них два раза получала много штук сертификатов на х2 опыта. Я перезашла в игру, они мне пришли по почте, я нажала получить.(и сундуки и сертификаты. Сундуки приходили по 1 шт.) В имуществе они так и не появились. Перезаходила пару раз.
У меня недавно 5800 задержка была.
Я скоро вернусь, обещаю
Я падаю вниз, пять секунд до земли
Не плачь, я всегда возвращаюсь
а у меня такая проблема немогу зайти на аккаунт свой oklick72, ник кАвАйчЕк, вчера всё нормально заходил а сегодня утром решил зайти и не заходит(( а на аккунт дргуа зошол без проблем,у меня при входе безконечная авторизация!((
Подскажите пожалуйста,у моей подруги(ник Валячик),когда она вписывает логин и пароль, а потом вход идет авторизация и все,дальше не заходит......Помогите пожалуйста устранить проблему или выяснить причину.....Заранее спасибо!!!!!
Уважаемая Администрация...
Помогите пожалуйста(
У меня очень странный лаг...(((
1)Вот захожу в игру. Иду на танцпол(любой).
2)Жму кнопку "Танец", появляется табличка я ставлю:
Ур. - Обычн.(или легкий)
Упр. - 4 класс
Режим - обычный
3) Начинается танец. Допустим:
1.(1 ур.)*вверх* я жму кнопку "вверх". Она загорается.
Доходит до белой полоски. Я жму пробел.
Он пишет:круто, идеал, хорошо.
2.А потом сного 1 ур.(!!!) *вправо* жму вправо!! Он пишет то же самое(круто, хорошо, идеал) Т_Т а потом опять не сколь раз первый уровень...
Но иногда появляется второй уровень(!) *вверх, вправо* я жму! Потом пробел. Пишет хорошо, круто или идеал... Доходит до 4 уровня, повторяет два раза 4 уровень, я всё делаю правильно и пишет он хорошо, круто или идеал... Потом сного 1 уровень! Сного только одна стрелочка...(
Иногда бывают просветы.
И она начинает танцевать нормально! И я набираю нормально очков(
Последний раз редактировалось Calendar; 02.11.2010 в 10:31. Причина: Объединено