Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

у меня вообще когда танцуешь, пишет что идела, а сам стоит как мимо! что за байда??

и ещё не скачивает Snailcast.ini пишет типа при обновлении произошла ошибка
    Последний раз редактировалось Calendar; 02.11.2010 в 10:36. Причина: Объединено

помогите ! Не могу зайти в игру ! Пишет неправильный логи-пароль ! Что мне делать ?! Я уже изрыдалась тут ! мой логин kate2015 , я и на сайт под ним зайти не могу ! Взломанули ?! СМысл !? Я только 7 лвл ! уже наверно час не могу ! Помогите мне пожалуйста !

Цитата Сообщение от POMOGITE_PLIZ2010 Посмотреть сообщение
    помогите ! Не могу зайти в игру ! Пишет неправильный логи-пароль ! Что мне делать ?! Я уже изрыдалась тут ! мой логин kate2015 , я и на сайт под ним зайти не могу ! Взломанули ?! СМысл !? Я только 7 лвл ! уже наверно час не могу ! Помогите мне пожалуйста !
    Восстановите пароль с помощью e-mail: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Если не помните почту, то пишите администратору Steelr в ЛС, укажите логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него.

Объясните пожалуйста, как такое может быть.
    Я выигрывала в Колесе Удачи несколько раз подряд обычные призы, выбирала сундуки.
    Два раза получила отличный, или суперприз, точно сказать не могу - но в общем из них два раза получала много штук сертификатов на х2 опыта. Я перезашла в игру, они мне пришли по почте, я нажала получить.(и сундуки и сертификаты. Сундуки приходили по 1 шт.) В имуществе они так и не появились. Перезаходила пару раз.

У меня недавно 5800 задержка была.
    Я скоро вернусь, обещаю
    Я падаю вниз, пять секунд до земли
    Не плачь, я всегда возвращаюсь

а у меня такая проблема немогу зайти на аккаунт свой oklick72, ник кАвАйчЕк, вчера всё нормально заходил а сегодня утром решил зайти и не заходит(( а на аккунт дргуа зошол без проблем,у меня при входе безконечная авторизация!((

Подскажите пожалуйста,у моей подруги(ник Валячик),когда она вписывает логин и пароль, а потом вход идет авторизация и все,дальше не заходит......Помогите пожалуйста устранить проблему или выяснить причину.....Заранее спасибо!!!!!

Уважаемая Администрация...
    Помогите пожалуйста(
    У меня очень странный лаг...(((
    1)Вот захожу в игру. Иду на танцпол(любой).

2)Жму кнопку "Танец", появляется табличка я ставлю:
    Ур. - Обычн.(или легкий)
    Упр. - 4 класс
    Режим - обычный

3) Начинается танец. Допустим:
    1.(1 ур.)*вверх* я жму кнопку "вверх". Она загорается.
    Доходит до белой полоски. Я жму пробел.
    Он пишет:круто, идеал, хорошо.

2.А потом сного 1 ур.(!!!) *вправо* жму вправо!! Он пишет то же самое(круто, хорошо, идеал) Т_Т а потом опять не сколь раз первый уровень...
    Но иногда появляется второй уровень(!) *вверх, вправо* я жму! Потом пробел. Пишет хорошо, круто или идеал... Доходит до 4 уровня, повторяет два раза 4 уровень, я всё делаю правильно и пишет он хорошо, круто или идеал... Потом сного 1 уровень! Сного только одна стрелочка...(

Иногда бывают просветы.
    И она начинает танцевать нормально! И я набираю нормально очков(
    Последний раз редактировалось Calendar; 02.11.2010 в 10:31. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от oklick72 Посмотреть сообщение
    а у меня такая проблема немогу зайти на аккаунт свой oklick72, ник кАвАйчЕк, вчера всё нормально заходил а сегодня утром решил зайти и не заходит(( а на аккунт дргуа зошол без проблем,у меня при входе безконечная авторизация!((
    При бесконечной авторизации достаточно иметь терпение :) Подождите чуть-чуть и сможете зайти на свой аккаунт...
    А передача аккаунта карается законом, нашим законом... ;)

Цитата Сообщение от flora4kmilashka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у моей подруги(ник Валячик),когда она вписывает логин и пароль, а потом вход идет авторизация и все,дальше не заходит......Помогите пожалуйста устранить проблему или выяснить причину.....Заранее спасибо!!!!!
    Аналогично, подождите какое-то время и Вы сможете обязательно зайти в игру :)

Ваши права