Сообщение от
rallensxx
Теперь ответ вам:
Уважаемая, там было написано "Пожелания ошибки учту высказывайте". Даже исправление орфографических ошибок я считаю уместным, ведь они исправляются в тексте Конкурса, а не в каком либо другом. Или вы хотите сказать, что разъяснения к конкурсу не относится к самому конкурсу, и ошибки там исправлять - это к делу не относится? И можно спокойно раздавать карточки налево и направо, и удалять пост из-за того, что вам не понравилась критика.
А еще мне интересно, куда можно пожаловаться на модератора форума, интересно тоже получается и права SOFIMORSO, что мы то куда писать хотим? В "Жалобы на работу модераторов", а тут оказывается, что только на игровых.
Администрация читает форум интересно? Хотелось бы чтобы прочитали, или писать только в лс? Очень интересен ваш ответ.
Нет, исправление ошибок текста к делу не относится. Странно, что Ваше сообщение сочли неуместным не только я, но и организатор конкурса и его участники:
"Запрещенно" пишется с одной "н", "Оброзец" через "а" - Образец, "возможно подарки изменят
ься" убери мягкий знак в слове... про запятые вообще молчу
Как говорится, если вам нечего сказать собеседнику следует внимательно проверить его сообщение на наличие ошибок
Следует высказывать свои пожелания (именно пожелания, а не недовольства) более корректно, без употребления слов, типа чтобы Ваше сообщение не было принято за офф-топ. Давайте все таки будем относиться терпимее, уважительнее и добрее относиться друг к другу :)
Касательно жалобы. В принципе, можете высказать недовольство работой модераторов форума в ЛС администрации. В Вашем случае считаю неуместным говорить, что пользователь, ник которого Вы сказали, прав, поскольку я ответила на Ваши вопросы, несмотря на то, что тема предназначена для жалоб на игровых модераторов.
P.S. На Ваше личное сообщение отвечать уже не буду, не вижу смысла повторять все еще раз.
Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2010 в 13:15.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...