ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ-_-_-_-_-_-_--_-__---__--__-_---__-_-___-____-___-_-_---__--__--__--____---__-__-
до 14
14-17
17-23
24-30
31-40
более 41
ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ-_-_-_-_-_-_--_-__---__--__-_---__-_-___-____-___-_-_---__--__--__--____---__-__-
Мне 13 будет в июле :p
Всем приветик!!мне 15!=)=)=)
:D:D:D:D:D:D:D:(:(:(:(:(:(:confused::confused::mad ::rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::p:p
Последний раз редактировалось Vasa97; 02.06.2009 в 12:10. Причина: не правильно
мне 21...ахахаха
Оо
Аграфина
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ник в игре: Сандра
LVL: 62+
сервер: оранжевый
клан: в разработке
пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)
играю в основном на красном, так уж повелось )
Сорок одну страницу темы пролистал своего возрастного контингента не обнаружил,хотя в опросе таких древностей уже 19 личностей ответило.скромничают наверное ). Не переживайте что вам 21 или 26 и вы вроде как в детскую игру играете, не это с виду так кажется стоит чуть поиграть и уже понимаешь всю серьёзность положения ))) , детей в ней мало мне кажется приживётся , возраст 16 + я думаю идеально для этой игры подходит ) ну а теперь повысим в этой теме возрастную шкалу . мне 31 год играю уже месяц чему и рад вполне ) не удивлюсь если и за 40 отпишутся. есть что то в Парапе затягивающее )) зашол одним глазком глянуть и попался и не важно 16 тебе или 30 неотпускает ))) ну и респект тем кто заморочился и забабахал это чудо в России.
ник: ДЭНС
38лвл (пока что )
обычно обитаю на красном серваке