Ну чо создали??? х)
Ну чо создали??? х)
Держи меня за руку...
Можно меня в банду пригласить?;)
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!
сервер:Гитара-синий
лвл:28
клан:[MariuS]
;)
Я конечно незнаю,как выглядит это убогая,флеш игра весом в 3 гб.Но поиграв тренеровочный запляс,понятно что выглядит она ху*во.
Прошелся по сайту нашел донат.
1)вопрос-нах*й он здесь нужет,если игра ето вечные нажимания на клавиши вверх ,право и пробел?
2)вопрос-почему все такое розовое?Буд-то эта игра рассчитана для девушек.Но я парень и тоже хочу плясать на клавиши в верх и право.
3)Для кого эта игра создана?И где посмотреть сколько онлайн.
4)Как я понял здесь есть лвл`ы,видимо здесь тоже нужно пи**деть мобов.
Пожалуйста,кто еще уменеет читать и писать напишите мне ответы на эти вопросы.
P.S Лучше книжки читайте,или сходите в клуб если уш любите плясать.А еще говорят line][age го*но
Последний раз редактировалось greshnikLoveParapa; 25.10.2010 в 14:51.
1. Донат создан для того чтобы люди играющие в игру с помощью одежды,трюков,причесок и т.п могли отличаться, т.к деньги, которые вы вкладываете в игру, тратят именно на все это, для улучшения внешности своего перса.
2. Если вы думаете что в игре все розовое, то ошибаетесь, так как есть локации в темных тонах, есть множество разных локаций и помещений где нет розового.
3.По поводу того для кого создана игра, ответить не могу, потому что у каждого свои причины играть в нее, и каждые естественно решает сам.
4.Уровни существуют, вы правы, но как вы выразились "пи**деть" никого не надо.Уровни для кого то играют роль, для кого то нет
In this world, only he.
Так я не в теме а теперь в теме)Идея хорошая я 32 лвл и на желтом всегда всегда!
И танцую я отлично)
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Я тож не против в банде быть 54 лвл
Оо можно мну у меня ща 10 уровень у второго перса а был 23 логин забыла==моно?моно сижу на контрабасе