Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 498

Тема: создаётся банда))))

Ну чо создали??? х)
    Держи меня за руку...

Россия. Республика Татарстан. г. Набережные Челны.
    Можно меня в банду пригласить?;)
    Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!

Cool Я тоже хочу плииз

сервер:Гитара-синий
    лвл:28
    клан:[MariuS]
    ;)

Я конечно незнаю,как выглядит это убогая,флеш игра весом в 3 гб.Но поиграв тренеровочный запляс,понятно что выглядит она ху*во.
    Прошелся по сайту нашел донат.
    1)вопрос-нах*й он здесь нужет,если игра ето вечные нажимания на клавиши вверх ,право и пробел?
    2)вопрос-почему все такое розовое?Буд-то эта игра рассчитана для девушек.Но я парень и тоже хочу плясать на клавиши в верх и право.
    3)Для кого эта игра создана?И где посмотреть сколько онлайн.
    4)Как я понял здесь есть лвл`ы,видимо здесь тоже нужно пи**деть мобов.
    Пожалуйста,кто еще уменеет читать и писать напишите мне ответы на эти вопросы.
    P.S Лучше книжки читайте,или сходите в клуб если уш любите плясать.А еще говорят line][age го*но
    Последний раз редактировалось greshnikLoveParapa; 25.10.2010 в 14:51.

Цитата Сообщение от greshnikLoveParapa Посмотреть сообщение
    Я конечно незнаю,как выглядит это убогая,флеш игра весом в 3 гб.Но поиграв тренеровочный запляс,понятно что выглядит она ху*во.
    Прошелся по сайту нашел донат.
    1)вопрос-нах*й он здесь нужет,если игра ето вечные нажимания на клавиши вверх ,право и пробел?
    2)вопрос-почему все такое розовое?Буд-то эта игра рассчитана для девушек.Но я парень и тоже хочу плясать на клавиши в верх и право.
    3)Для кого эта игра создана?И где посмотреть сколько онлайн.
    4)Как я понял здесь есть лвл`ы,видимо здесь тоже нужно пи**деть мобов.
    Пожалуйста,кто еще уменеет читать и писать напишите мне ответы на эти вопросы.
    P.S Лучше книжки читайте,или сходите в клуб если уш любите плясать.А еще говорят line][age го*но
    1. Донат создан для того чтобы люди играющие в игру с помощью одежды,трюков,причесок и т.п могли отличаться, т.к деньги, которые вы вкладываете в игру, тратят именно на все это, для улучшения внешности своего перса.
    2. Если вы думаете что в игре все розовое, то ошибаетесь, так как есть локации в темных тонах, есть множество разных локаций и помещений где нет розового.
    3.По поводу того для кого создана игра, ответить не могу, потому что у каждого свои причины играть в нее, и каждые естественно решает сам.
    4.Уровни существуют, вы правы, но как вы выразились "пи**деть" никого не надо.Уровни для кого то играют роль, для кого то нет
    In this world, only he.

Цитата Сообщение от irisha_7373 Посмотреть сообщение
    1. Донат создан для того чтобы люди играющие в игру с помощью одежды,трюков,причесок и т.п могли отличаться, т.к деньги, которые вы вкладываете в игру, тратят именно на все это, для улучшения внешности своего перса.
    2. Если вы думаете что в игре все розовое, то ошибаетесь, так как есть локации в темных тонах, есть множество разных локаций и помещений где нет розового.
    3.По поводу того для кого создана игра, ответить не могу, потому что у каждого свои причины играть в нее, и каждые естественно решает сам.
    4.Уровни существуют, вы правы, но как вы выразились "пи**деть" никого не надо.Уровни для кого то играют роль, для кого то нет
    Ирочка полностью с тобой согласен,нубы есть нубы а профи респект вам!

Так я не в теме а теперь в теме)Идея хорошая я 32 лвл и на желтом всегда всегда!
    И танцую я отлично)

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Alisochka_St Посмотреть сообщение
    Хм.........бригаду я не смотрела))):confused:
    Если хочешь то так.......создаётся группа ясельки)):p
    Ты будишь за главного, будим всех погремушками бить, КлАсс.....флаг в руки и вперёд)))):rolleyes:

Отойдя от одного подойдём к другому....
    Я отвечу всем отдельно))):cool:
    Хочешь да хочешь нет..........просто так, не для чего
    "Люди вне закона"-те коме на правила ххх, и всё такое ))))
    Этот форум конечно не удобный, пишите свои предложения где можно обсудить все одновременно и быстро))))
    объедините ваши посты в один с помощью кнопки "правка"

+У вас есть лилии, чтобы подарить по 200 каждому, кто здесь отписался?
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

По умолчанию ))

Я тож не против в банде быть 54 лвл

Оо можно мну у меня ща 10 уровень у второго перса а был 23 логин забыла==моно?моно сижу на контрабасе

Ваши права