Балуете нас, ога. Пасибо за кучу хороших новостей, только вот суперфон за это время достанет записями типо "хде мой подарок???" о_О
Балуете нас, ога. Пасибо за кучу хороших новостей, только вот суперфон за это время достанет записями типо "хде мой подарок???" о_О
чудо-юдо-творожок.
Это все конечно замечательно...подарки, бесконечные акции...но из-за жадных людей войти могут далеко не все.
Считаю, что такое изобили пораков пиведет только к одному. Сервера заполнят твинки жадных людей. Донаты не попадают в игру. Они не лучше, но у проэкта есть финаносвая сторона. Из-за невозможности войти в игру я не смог подарить друзьям подарки на НГ. планировал 4000МНТ...и я такой далеко не один.
Подобные акции не должны длится 3 недели. ВЕдь 3 недели игры теперь не будет. Ненавижу ложиться спать до полуночи.
С наступающим новым гАдом!
Законная оппозиция
Отлично придуманно)спаисибо Админам ,да и всем)
а новых питомцев и нет оО или это я слепой?
Кэп.
Оо
как всегда серваки переполнены будут
:p :p :p
Последний раз редактировалось Irishka1999994; 30.12.2009 в 17:33.
Вы чокнутые. Вы мне нравитесь.
оО всех с наступающим!
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:ВлАдА
Клан:нету.....
Должность:тож нет
Уровень:20+
Ну как всегда на всех не угодишь...
То камней мало...
То уберите их...
А супер фоны если бесят не читайте.
:3
обнова класс,но я не могу купиь костюм кролика за 0 монет...пишет,недостаточно средств( в чём прикол? и почему женский костюм на нг за денсы,а мужские-за монеты?(
ник: Лёха-ГрозаСитховлвл: 30
Клан: StarWars-мой
Жёлтый сервак
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
почему розовые ёлки, снег, деревья. Жирафы тоже розовые.
Снег вообще отдельная история - снежинки сделаны прозрачными. Падая на серый асфальт снег становится розовым.
Почему торт коричневый, а не розовый?:confused: