Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Забавная теория ) но хотелось бы, чтобы это произошло ещё при моей жизни, а не когда мои пра пра правнуки будут играть за моего перса... ХД
    Автор жжошь))
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

не понимаю вообще за какие обновы все говорят спасибо о_О далеко не факт что лаги спадут, сервера то наверняка стоят на одном и том же железе которое не меняется... и правда, почему старичкам не дают подарки... хД
    lvl 50++

3. Цитата Сообщение от nikitqa Посмотреть сообщение
    не понимаю вообще за какие обновы все говорят спасибо о_О далеко не факт что лаги спадут, сервера то наверняка стоят на одном и том же железе которое не меняется... и правда, почему старичкам не дают подарки... хД
    полностью согласен)))Мы уже давно гамаем))И мы не мало пользы принесли для Пара ПЫ))можно ведь как нить и нас чуток пожурить)):D
    Ник:МаксиДенс
    Сервер:Желтый
    Клан:Herz
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:Щас 53,(но регулярно меняется))
    Пара:Секси_Гирл!!))

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    ух прочла 28 стр лан хватит.. може тктот прочтет из администрации..

выводы:
    1. все кто с гитары конечно зайдут на контрабас посмотреть (создав нов перса).. но мало кто кинет прокаченных персов в которых вложено мног сил времени и денег
    2. придумали наврен для НОВЫХ игроков.. тип меньше регились на гитаре
    3. по мне конечно бред такое делать разделение
    4. ЗЫ НАЗВАНИЯ. изменить с гитары иконтрабаса на: СТАРЫЙ МИР и НОВЫЙ МИР - Тогда работает пунк 2.
    оба названия приятны..и новички возможно захотят зарегиться именно на новом мире

5. обидно что в который раз старичков обделяют подарками.. тип мы уже большие все купим себе сами.. а новичков надо привлечь..

но спс за обнову.. хотя луч что нить поинтересней.. тип город зимы
    По поводу 4 пункта. Не вижу смысла называть один мил новый, а другой старый. Так как и в новом мире со временем будет народу много, возможно даже больше, чем на старом. И однажды и в новом мире будет очень тесно и нельзя будет добавить новых серваков. Тогда создадут ещё новый мир. И уже контрабас станет не новым миром. Тогда опять придётся переименовывать миры. А если этих миров будет больше, чем во всей нашей голактике ( конечно это будет не скоро но всёже...) То как тогда называть эти миры? И как будет называться самый первый мир?
    1000 лет до нашей эры? Или мир динозавроф? А новым мирам будут потом давать название выдающихся играков с гитары или с старого мира?

С первым пунктом я согласна. На врятли у когото хватит духу бросить своего прокачаного перса, да к тамуже одетого с иголочки. Так что если не найдётся способ перемещать своих основных персов по другим мерам галактики пара па, то те кто был на гитаре, так и останутся на ней. Хотя и будут создавать твинков на новых мирах, чтобы не отставать от новечков и получать подарки хотябы для твинка.

Пятый пункт тоже потдерживаю. Но ты не переживай, однажды и в нашем мире перевернётся грузовик с пряниками ))) Ведь по логике новичков на гитаре будет всё меньше и меньше. И когда на гетаре будут свободные и полупустые сервера, а на контрабас и другие будующие мира будут забиты, то чтобы лишний раз не создавать новый мир и чтобы мир - гитара не вымер вовсе, обязательно появятся всякие акции и будут раздоват призы, чтобы привлечь народ на свободные серваки ) вот тогда возможно нам чтото и переподёт по типу сундуков, лилий и прочих подарков ) Вот только нужно набраться терпения и ждать этого момента.
    Последний раз редактировалось wera91; 23.12.2009 в 04:36.
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Цитата Сообщение от crezy_denvir Посмотреть сообщение
    полностью согласен)))Мы уже давно гамаем))И мы не мало пользы принесли для Пара ПЫ))можно ведь как нить и нас чуток пожурить)):D

Все "старики", халява кончилась для нас))
    Взрослые стали)) РЕал научились закидывать))

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Пятый пункт тоже потдерживаю. Но ты не переживай, однажды и в нашем мире перевернётся грузовик с пряниками ))) Ведь по логике новичков на гитаре будет всё меньше и меньше. И когда на гетаре будут свободные и полупустые сервера, а на контрабас и другие будующие мира будут забиты, то чтобы лишний раз не создавать новый мир и чтобы мир - гитара не вымер вовсе, обязательно появятся всякие акции и будут раздоват призы, чтобы привлечь народ на свободные серваки ) вот тогда возможно нам чтото и переподёт по типу сундуков, лилий и прочих подарков ) Вот только нужно набраться терпения и ждать этого момента.
    Акция будет одна для нас 1мнт=0.3руб )))

Цитата Сообщение от Systems Посмотреть сообщение
    Все "старики", халява кончилась для нас))
    Взрослые стали)) РЕал научились закидывать))
    халява начнется у наших твинков :cool:

8. Цитата Сообщение от Systems Посмотреть сообщение
    Акция будет одна для нас 1мнт=0.3руб )))
    Гы))))))

:D+1
    Ник:МаксиДенс
    Сервер:Желтый
    Клан:Herz
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:Щас 53,(но регулярно меняется))
    Пара:Секси_Гирл!!))

Цитата Сообщение от Systems Посмотреть сообщение
    Автор жжошь))
    Спс за комент )
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    халява начнется у наших твинков :cool:
    Ну на твинке не интересно халявить, да и много не нахалявиш там.
    Нам то "старикам" нужно всего-то ничего, кусочек внимания, ввиде 10 люминофоров:D:D

Ваши права