Сервер - Гитара
Ник - ХУГА
Поздравляю всех жителей города танцев с наступающим Новым годом!
Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый год спорткар "Электра"!
Сервер - Гитара
Ник - ХУГА
Поздравляю всех жителей города танцев с наступающим Новым годом!
Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый год спорткар "Электра"!
Сервер: Рояль
Никнейм: _СМЕРЧ
Дедушка Мороз под Новый Год должны сбываться мечты, очень хотелось бы получить титул Демон.
Сервер: Контрабас
Никнейм: СнупиСну
В наступающем году хочу пожелать всем игрокам,крепких нервов,больше положительных эмоций)
Дорогой Дедушка Мороз,в своем везение я не верю,поэтому хочу попросить у тебя платье "Монмаро" Спасибо)
Сервер: Гитара
Ник: БессониЦа
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым годом и желаю добра, здоровья и счастья Вам и вашим близким. Говорят под новый год что не пожелаешь , всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Так вот, когда то я была плохой девочкой, не слушала взрослых и не думала о последствиях. И так вот вышло что мой персонаж попал в вечный бан, за повторное нарушение. И никак его от туда не выпускают. Хотелось бы пожелать в новом году, чтобы администрация игры дала шанс таким непутёвым игрокам как я, не смотря на их ошибки, вернуться в игру. Я очень скучаю по своей девочке, и по городу танцев. Надеюсь дедушка мороз, ты получишь мое письмо и исполнишь такое желание всем, кому это необходимо.
С Наступающим новым годом! )
Ник: КАлина
Дорогой, Дедушка Мороз. Мне редко в чем либо везет, не в лотерейках, не в колесе. Я бы хотела пожелать на новый год, чтобы у меня был титул "Новая Суперзвезда". Может быть ты исполнишь мое желание, я очень хорошо вела себя в этом года и как многие переживаю пандемию Коронавируса.
Ник: Зажигалочка_
Дорогой Дедушка мороз,я очень хочу титул "Культовая суперзвезда"…
Жду спасибо)))
Ник: Десна
Дорогой дед мороз, подгони мне байк Легенду на нг.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 08.12.2020 в 01:07. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3
Сервер : Гитара
Ник : Келор
Дорогой Дедушка мороз , поздравляю с наступающим новым годом.
Мне подарков не дари .
Мне любовь ты принеси .
Мне ты счастье подари.
И здоровье не забудь .
Ты ребятам нашим :
Подари любовь свою
Подари им счастья и здоровья
И успехов не забудь ..
Нашим взрослым: Дедушкам и бабушкам
Мамам и Папам
Ты терпенье подари
Ты здоровья принеси
И любви не забудь им принести
я прошу не многого подари мне : шоу для визитки "Всеобщее внимание"
Последний раз редактировалось zzzzzz_1983; 08.12.2020 в 00:48.
Жена < 1.11.2011
Сервер: гитара, ник: ДжесмИ, Дед Мороз, принеси мне в мешочке шоу:Танцевальное Па
Сервер: Контрабас
Ник:ГайкО
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на новый год - байк Легенду, была хорошей и доброй