Шел 2 день ожидания мнт, админы продлите колесо хотя бы на 3-4 дня.:sad3:
Шел 2 день ожидания мнт, админы продлите колесо хотя бы на 3-4 дня.:sad3:
Шел 3 день ожидания призов..
Пара па , как почта России прям.
October & April
ну когда уже нормально то будет? Нельзя было сразу по-людски чтоль сделать? Каждый раз одно и тоже.
2017 год , новые технологии\возможности ,все прогрессируется,но не параша,это отдельный случай.
Не могу понять систему оплаты: положить мнт в 9 утра и после еще раз в 11,а главное ожидаешь монеты которые положила,как бы раньше,но приходят именно те,которые позже.
А про призы уже заезженная тема,говорить не о чем - это посуточное ожидание призов.
Ну и конечно, как без самого колеса...Пропадание монет,вечная прокрутка,одни нервы
Итого : полная п а р а ш а .:тьфу:
Яхочу выспаться.
А ещё власть над миром.
Но сначала выспаться.
Все выходные наблюдаю проблему с платежами Киви\ВМ (не только в Пара Па, а в принципе по сервисам не связанными с играми ), это я еще могу понять, простить и отпустить... Никто не застрахован, бывает.
Но ребята, запустить акцию, не протестировав ничего (судя по практике), и отчалить на выходные - это нечто.
Если сыро - не запускайте, поберегите нервы игроков и ТП от бомбежки тиккетами.
Запустите позже, все тщательно проверив или как минимум, чтобы саппорт функционировал для быстрого реагирования и устранения проблем.
Обратила внимание, что проблема с ожиданием мнт возникла именно при оплате картой (мастер,виза).Попробовала закинуть мани с МТС, мнт начислились сразу же. Кто оплачивает картой и у кого есть МТС, попробуйте закинуть Мани на МТС, а потом перевести уже на акк.
йо-хо-хо
Ребят, а призы которые все ещё в пути, после окончания колеса все таки долетят или сгорят ?..
diankadianka98, не переживайте, призы придут в любом случае, независимо от времени действия акции.
Насколько мне известно, большинство из тех, кто крутил колесо в первые дни, уже получили свои призы (см. комментарий на предыдущих страницах: девушке пришло аж 120 призов!), поэтому нужно только немного подождать.
Lenokbox, во-первых, при пополнении со счета телефона есть комиссия. Во-вторых, мнт зависали при любом способе оплаты. Вы, видимо, пополняли счет в момент, когда нагрузка уже спала.
SERENESA, саппорт работает в выходные.
200мнт 1СП, а так хотелось в этот раз ОП :D
Спасибо за столь приятную прокрутку) Правда общаюсь с ТП по поводу снятых мнт в первый раз..
Je T'aime