Страница 40 из 257 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Sofi33, в этом то и фишка, лол.
    чтобы люди не булки расслабили, отправив ответ на 1 задание, а сделали все по цепочке и не получили баллы просто так.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Соглашусь, что третья часть тоже оказалась непростой) С изюминкой) Поиски ответа об особом месте выбили меня из колеи) Ждем результатов и новую среду))

Weleesa, тогда не стоило начинать викторину с независящих друг от друга заданий. Бывает человек и правда сидит долго, старается, но что-то вообще ни в какую. Да и я же говорю, что это лишь моё мнение, не более)

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Sofi33, а какая разница между тем, с чего все начиналось?...
    задания модернизируются, улучшаются, в этом плюс.
    тем более тогда, когда начинаешь понимает задание за заданием, то становится вдвое интереснее.
    просто кто-то до них не доходит и ему не нравится такая схемка.
    за этим все и создано. призы ведь не с потолка взяты. на них надо наработать мозгами.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, ну я к примеру сделала всё, но мне не нравится схема, что дальше?
    По поводу остального я уже всё сказала.

Sofi33, каждую неделю разные задания. Они могут быть даже принципиально разными. Общее у них одно - разбиение на 3 части.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, да это понятно. Я просто говорю, что МНЕ не нравится и почему, так же Я в плане заданий считаю, что было бы неплохо, если бы у них была хотя бы похожая система (это я хотела сказать тем сообщением). Всё, зачем цепляться к каждому моему слову?

Если задания не нравятся, никто же ведь не заставляет участвовать. В первые недели задания были простые, чтобы простимулировать участие как можно большего числа людей, дальше - сложнее, чтобы остались те, кому это действительно нужно и интересно. Мы же приближаемся уже, примерно, к середине бонусной таблицы (я про накопленные очки), дальше призы вкуснее и интереснее, за них нужно побороться :)
    Да и вообще, я, как организатор, считаю, что задания вроде первой недели и прошлой больше вряд ли появятся. К сожалению, не все умеют двигать извилинами, а идут по легкому пути - гуглят, задают вопросы на различных площадках, но не решают сами.

Ну и я стараюсь разное придумывать, чтобы не приедалась схема решения, но если у вас есть пожелания, какие задания вы хотели бы видеть, то я всегда открыта к предложениям. Говорите, посмотрим, можно ли что-то с этим придумать ;)

Подсказка про особое место.
    Обратите внимание на нумерацию изображений. Советую выписать их в столбик и внимательно посмотреть. Никакую связь между предметами искать не нужно, там зашифровано одно слово - локация.

Всё расписал, хотел сделать скриншот, но сервера снова на профилактике. Как всё сложно :(

Надеюсь сервера откроют раньше, чем закончится срок сдачи. А то обидно будет, если всё сделаю, кроме скрина.

Ваши права