за Олю ваще обидно
но она далека от разборок, это хорошо
если вдруг она это прочитает
Оля - у тебя золотые ручки и никакой чг для этого не нужен :з
п.с. как хорошо, когда ты далёк от чг - столько нервов экономится
ребят, всем советую
Millz_Stone, и все таки я верю в лучшее, что в будущем администрация не будет выбирать по количеству голосов. Да, жалко Юлю, и я не понимаю агра в ее сторону, но сейчас уже ничего не изменить.
В следующий раз говорите, пожалуйста, без конкретики и имен. Не за одну меня так "яро голосуют друзья", но почему-то упоминают только мой ник в таких разборах полета. Уже начинает напрягать, прошу прощения, что досталось поболтать со мной об этом именно Вам.
Не успела прочитать прошлые страницы темы и не знаю, чего там такого ужасного случилось,потому что отвечаю Вам, но заранее хочу передать извинения от всех инстаграмеров. Однако знаю точно, мы никого не хейтим, так что думаю, Ваше мнение ошибочно.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Да не, я с инстаграмеров некоторых тоже посмеялась
Неважно где и куда, но надо пропихнуть своих коллег!
Вы бы делали это ещё беспалевнее
P.S. Донни, сделаем вид, что всем не плевать))
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
20 марта прошло а несказали кто человек сервера. эх вы. 20 марта , 20 марта, а уже 21 марта а итогов нет...
solen_s, у Вас горит?!
В этой номинации больше победителей, нужно времени больше для подведения итогов.
Даже если просто подсчитать количество голосов, как оказывается(((
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
bambasterbest, Cпасибо,посмеялась с Вашего поста)
Т.е. как я защищаю подругу ,так это преступление по-Вашему?
Но зато как кто-то обидит форумную "илитку",так сразу набегут друзяшки,которые будут их защищать и для всех это будет казаться нормой Х)
Кому,как и где дружить это уж не Ваша забота,и уж не Вам указывать что-то насчет нашей дружбы.
Зато мы живем не только игрой ;):
Puma4ka2101, а Вы не завидуйте илите ))
Всегда было мне интересно, а кто определяет объективность и непредвзятость мнения?
Это вообще гениальная фраза.
ЧГ в принципе всегда раскрывал лица наших цветастых (и не только) форумчан. Но в некоторых прям не хочется разочаровываться, но получается все само собой.
Донни, поздравляю с заслуженной победой !
Чигаура и Jarry, не вешайте носы, все обязательно будет)
Соглашусь с Катей, что работу художника мы привыкли оценивать по исходному результату, но никак не по затраченному времени и усилиям. Но лично для меня, люди умеющие рисовать - исключительные. Вам дан такой талант и это самая главная награда, ящитаю.
Fluder_Fluder, спасибо, мы не вешаем носы) Я так уж точно :вау!:
Единственное, о чем сейчас жаль, так это о том, что никто не проголосовал за венди, бывшего художника ТоЛа (и я забыла тоже)
Ее рисунки тоже были просто потрясны.
На будущее:
Ребята! У нас у всех есть друзья и хорошие знакомые здесь. И в какой-то степени логично, что друзья голосуют в основном за друзей! Чаще всего именно друзья и коллеги знают потенциал кандидата. Давайте не будем никого хейтить, ставить в плохой пример или говорить "фу, он не достоин". Выбрали - значит достоин.
Еще раз всем добра)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.