17-ю букву К в названии локаций (конкретизирую). Более того могу сказать что победители выдали ответы на обум!)
17-ю букву К в названии локаций (конкретизирую). Более того могу сказать что победители выдали ответы на обум!)
а теперь, когда известны все победители, конкретики хотелось бы больше от авторов всех заданий лично.
микро-пожелание: а можно было КАРТИНКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ? скринить не 4F, а грузовичок или что-то подобное?
мы 6 часов за компьютерами просидели. 6! и каждый раз вам приходилось давать по 6 подсказок на задание!
ни вам, ни нам удовольствия никакого. ладно на такой квест 3 часа. это много даже для ребуса, поиска и поиска.
Пожалуйста, не усложняйте все до каких-то ненужных мелочей. честно, жаль потраченного времени.
до сих пор не поняла, как у вас вышло 7 букв из 12, и вычесть из га - са.
ведь при этом ГАй Ричи. то есть, не все СА вычлись (из чего?, из га?). и это вообще каким математическим законом объясняется? я просто на физмате училась, мне интересно
вбила имена режиссеров в гугле и по спискам пошла сверяться, чье подойдет. к счастью, даже из моих 12 можно было составить Гай Ричи
очень интересно: Лейла или Йелла? то же самое: методом тыка искала название фильма из этих адских букв. чей вариант? кто смотрел никому неизвестный немецкий фильм от 2007, почему его поставили на один уровень с началом, престижем и чистильщиком
я прошу прощения, что столько написала.
Анич, я очень ценю твои старания и поддержу тебя в переживаниях. Главное, чтобы вся команда вынесла из сегодняшнего дня ценный урок.
убивать на три задания целый день - это перебор.
Ну и для себя выводы сделаю, пожалуй, о своих успехах.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 20.11.2016 в 21:49.
Дали бы хотя бы человеку прочесть.
бредовое мероприятие. пожалел что потратил время. слишком муторно, за такие пытки можно было транспорт и навечку дарить.
может потому что мы из 8 букв составляли сидели? типо 12 - 4, не?
но конечно вы правы, и кругов 6, и букв больше, и написали вы вот сразу же как мы зашли на локацию, вот практически сразу же, нет, не спустя час-два после старта задания.
Ивент сырой и непродуманный, начиная с самого описания, которое не удосужились расписать по человечески, в деталях.
Задания были разбросаны в середине темы обсуждения, прикрепить к топику - не судьба.
Сами задания, шифр - отличная идея, но ребус, простите... но ребус перешагнул грань "креатива" и очутился на ступеньке кретинизма.
Конкурс, обещающий быть веселым и занимательным превратился в каторгу для участников.
Соболезную всем принимавшим в ЭТОМ участие.
Пребываю в полном восторге! Единственный нормальный и интересный конкурс за всё время! Люблю когда можно действительно напрячь мозг и подумать. Благодаря конкурсу были заведены новые знакомства спасибо за весёлую беседу в скайпе :)
Как хорошо, что после восьмой попытки ввести пароль я плюнула и ушла гулять и ни капли не пожалела об этом...
Поздравляю победителей. :D
было интересно, но и ошибки конечно мешали.. но думаю в будущем организаторы учтут это.. в любом случае - спасибо за игру)