Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 470

Тема: Секреты Города Танцев

17-ю букву К в названии локаций (конкретизирую). Более того могу сказать что победители выдали ответы на обум!)

Цитата Сообщение от JessMorris Посмотреть сообщение
    Потом на Храме уже, когда уже на других мирах даже победители найдены, на альте говорит ведущий "ОЙ ТУТ НЕТОЧНОСТЬ, БУКВ НЕ 8 А 7",
    Я исправилась практически сразу, причем мне никто ответ все равно не дал. Какая разница, если все равно было молчание?:)

а теперь, когда известны все победители, конкретики хотелось бы больше от авторов всех заданий лично.
    микро-пожелание: а можно было КАРТИНКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ? скринить не 4F, а грузовичок или что-то подобное?
    мы 6 часов за компьютерами просидели. 6! и каждый раз вам приходилось давать по 6 подсказок на задание!
    ни вам, ни нам удовольствия никакого. ладно на такой квест 3 часа. это много даже для ребуса, поиска и поиска.
    Пожалуйста, не усложняйте все до каких-то ненужных мелочей. честно, жаль потраченного времени.
    до сих пор не поняла, как у вас вышло 7 букв из 12, и вычесть из га - са.
    ведь при этом ГАй Ричи. то есть, не все СА вычлись (из чего?, из га?). и это вообще каким математическим законом объясняется? я просто на физмате училась, мне интересно
    вбила имена режиссеров в гугле и по спискам пошла сверяться, чье подойдет. к счастью, даже из моих 12 можно было составить Гай Ричи
    очень интересно: Лейла или Йелла? то же самое: методом тыка искала название фильма из этих адских букв. чей вариант? кто смотрел никому неизвестный немецкий фильм от 2007, почему его поставили на один уровень с началом, престижем и чистильщиком
    я прошу прощения, что столько написала.
    Анич, я очень ценю твои старания и поддержу тебя в переживаниях. Главное, чтобы вся команда вынесла из сегодняшнего дня ценный урок.
    убивать на три задания целый день - это перебор.
    Ну и для себя выводы сделаю, пожалуй, о своих успехах.
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 20.11.2016 в 21:49.

Дали бы хотя бы человеку прочесть.

бредовое мероприятие. пожалел что потратил время. слишком муторно, за такие пытки можно было транспорт и навечку дарить.

может потому что мы из 8 букв составляли сидели? типо 12 - 4, не?

но конечно вы правы, и кругов 6, и букв больше, и написали вы вот сразу же как мы зашли на локацию, вот практически сразу же, нет, не спустя час-два после старта задания.

Ивент сырой и непродуманный, начиная с самого описания, которое не удосужились расписать по человечески, в деталях.
    Задания были разбросаны в середине темы обсуждения, прикрепить к топику - не судьба.
    Сами задания, шифр - отличная идея, но ребус, простите... но ребус перешагнул грань "креатива" и очутился на ступеньке кретинизма.
    Конкурс, обещающий быть веселым и занимательным превратился в каторгу для участников.
    Соболезную всем принимавшим в ЭТОМ участие.

Пребываю в полном восторге! Единственный нормальный и интересный конкурс за всё время! Люблю когда можно действительно напрячь мозг и подумать. Благодаря конкурсу были заведены новые знакомства спасибо за весёлую беседу в скайпе :)

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Как хорошо, что после восьмой попытки ввести пароль я плюнула и ушла гулять и ни капли не пожалела об этом...
    Поздравляю победителей. :D

было интересно, но и ошибки конечно мешали.. но думаю в будущем организаторы учтут это.. в любом случае - спасибо за игру)

Ваши права