Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 219

Тема: [Прием работ] Отличный дизайнер!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Дианкооооо
    Гитара
    Ж

Синий цвет - символ нежности, строгости, тишины и целомудрия.
    Именно этот цвет выделяется из всего комплекта. В сочетании с шляпкой,
    которая подчеркивает элегантность, образ выглядит чудесно.
    Разбавим ярко - синий цвет черной строгой юбкой и высокими сапогами,
    чтобы получить необыкновенно выразительный и грациозный комплект.
    Люблю тебя и твоих детей.

1. _Вредна_Я
    2. Контрабас
    3. Женский.

Описание:

Необыкновенная, милая шляпка, великолепно смотрится на белых локонах! Белая блузка, поверх, которых черный пиджак в звездочку, подчеркивающий ее тонкую талию. А белоснежно белая юбка подчеркивает ее длинные ноги. Черные до колен сапоги отлично считаются со шляпой и пиджаком! Сумочка с белыми алмазами дополняют этот образ и делают его полноценным! В этом образе можно не только погулять по городу и сходить на свидание, но ощутить себя модницей!
    Образ получился необычным, модной и неформальный!
    Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 18.04.2014 в 21:19.

Ник : Зариф_Ангел
    Мир: Гитара

Представляю вам образ "Безумного шляпника"! В одежде нет ничего блестящего,отвлекающего взгляд. Белое и черное ,хорошее сочетание не так ли? Кажется что все просто, но образ выглядит очень эффектно. Образ рассчитан на молодых парней. Поэтому рукава одежды короткие и выглядит очень молодежно. На свидание охота одевать что нибудь красивое и элегантное ? Но папин пиджак вас не устраивает? Тогда этот комплект для вас. Но образ бы не существовал без этой великолепной шляпы! Он идеально сочетается с одеждой которую мы подобрали для "свидания". Шляпка так же выглядит очень стильно, но нужно подобрать подходящий наклон. Влево или в право? Это только вам решать! Белая ленточка вокруг шляпы сочетается с одеждой нашего героя. Крылья? Спросите зачем они?Как это зачем? Он собирается на свидание и хочет полетать со своей возлюбленной до седьмого или до десятого неба! Это уж его дело! Букет в руки и вперед! Наш герой готов к действиям!
    Последний раз редактировалось Angel99000; 18.04.2014 в 19:18. Причина: размер изображения
    Танец для него – болезнь.

- Макс_Голд
    - Гитара
    - Мэ

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Итак, свою "безумную шляпницу" я нарядила следующим образом:
    - Чёрное платье с бантиком и принтом в виде маленьких белых сердечек, как мне кажется, смотрится довольно мило даже не смотря на столь мрачный цвет.
    - Длинные сапоги в тон к платью. Они добавляют образу немного серьёзности и утончённости.
    - Тёмные очки в круглой белой оправе делают нашу барышню загадочной.
    - Слегка чудаковатая причёска вносит в образ каплю безумства, один цвет волос чего стоит ; )
    - Белые перчатки с бантиками. Эти милые перчаточки отлично вписываются в созданную мной атмосферу лёгкого безумства, дополняя сей образ.
    - И конечно же шляпка, которая является прекрасным завершающим штрихом.

Ну что ж, я думаю в таком виде можно смело отправиться...на чаепитие! :в
    ~
    • Блейни
    • Гитара
    • Женский
    meow

Прием шляпных безумств объявляется закрытым!

с 00:00 19.04.2014 по 23:59 25.04.2014 Вашим заданием становится Французская аристократия!
    А предметом, который должен фигурировать в подборке, является зонтик.

ЛерочкаБест
    Гитара
    Жен.
    #Париж#Весна#Дамы и Господа#
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 19.04.2014 в 11:14.
    Балиория || Вишперы

1.Битиса
    2.Контрабас
    3.Женский
    4.Зонт - в наше время это просто как защита от дождя и непогоды. В голову мне пришла одна идея, вспомнив старые времена. Раньше ведь зонтик был элитой богатых людей, и он не предназначался для защиты от дождя, а был предназначен от солнца) Поэтому я сделала образ старых времен когда в моде были только бальные платья и зонты!!!
    ScreenSnapShot_0054.jpg
    ScreenSnapShot_0063.jpg
    ScreenSnapShot_0085.jpg
    Последний раз редактировалось Pushinka1995; 19.04.2014 в 21:46.
    [

1. МикамиАи
    2. Рояль
    3. Женский
    4. Французы,Франция - эти слова всегда ассоциируются у нас с чем-то великим,модным,старым и в то же время очень стильным,с блеском и романтикой. Хоть даже ты не побывал во Франции,но лишь услышав название,перед нами всегда всплывает красота,картинки и фрагменты из реклам, изысканный запах знаменитых французских духов, аромат багета, недели моды,что транслируются по телевизору постоянно, подиум, Эйфелева башня, в общем все то,что связанно с прекрасным. Вроде когда мы говорим о самих же французах всегда они нам кажутся изысканными, с манерами высшего общества, людьми,красота которых на миллион.Но как правило всё общество делится на классы. Обычные люди нам знакомы с батонами ,обернутые в бумажные пакеты, с сеном,чепчиками,телегами , и женщинами в зелено -коричневых фартуках и вечно бегающие вокруг дети. Ну а что насчет аристократов? Трудно как -то даже и представлять ,скорее фантазии не хватает ,что бы описать,какие они.Говорили ,что после революции ,мол аристократов нет и все такое,но это ведь не верно.Француженка высшего общества нам кажется какой-то изысканной леди с веером из перьев,элегантным зонтиком,пышным платьем,драгоценностями ,обвешанные по всюду , с прической ,на которой закалено кучу блестящих заколок и бантиков...ну а что же еще? Наверное все,что я представляла о них я написала в этом посте,а теперь хочу изменить точку зрения на этих аристократок. Мы же уже не в 19 веке. Пара бы и им не много измениться верно?Но при всем при этом нельзя терять то,что отличает их ото всех: романтичность,элегантност? ?, статность . В пасмурность( а это очень часто бывает) им всегда нужен зонт,а хотя не только для этого.

Последний раз редактировалось Muzochka2000; 19.04.2014 в 21:52.

Лабусса
    Гитара
    Женский

С давнего времени Франция диктовала моду всей Европе, во все века там жили и творили Кутюрье, оттуда выходили модные образы, которые облетали всю Европу и становились вершиной моды и иконой стиля.
    В наше время Франция до сих пор ассоциируется с модой, там, на неделе моды собираются большое количество творцов моды и её поклонников.
    Родом из французской недели моды.
    Яркий и броский желтый цвет тянет к себе все взгляды, объемность и не обычность выкройки платья уже само по себе нарядно.
    Не забыв об аксессуарах нужно подчеркнуть перья на голове, они восхитительно гармонируют с платьем.
    Туфли в тон платью с цветочками по бокам, напоминают о сезоне когда нужно носить этот наряд.
    Ну и главный аксессуар это – зонт, весна выдалась дождливой и поэтому, этот наряд не только яркий и запоминающийся глазу, но и практичный.

Последний раз редактировалось DikoovinkA; 19.04.2014 в 19:05.

Ваши права