Все хорошо, монтаж, озвучка подборки все прекрасно.
Но вам стоит найти нового человечка, с отличным знанием фрапса и отличным кач-вом игры. Ибо пиксели нереальные.
Все хорошо, монтаж, озвучка подборки все прекрасно.
Но вам стоит найти нового человечка, с отличным знанием фрапса и отличным кач-вом игры. Ибо пиксели нереальные.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Ура, голос который можно слушать!
Умиляющая тематическая заставка.
Весьма и весьма порадовало то, что наконец то в танцевальном городе мода перекликалась с освещением танцевальных режимов.
Удастся ли в одном из следующих модных выпусков увидеть перекликающиеся темы моды и других режимов?
Фрапс, со своими двумя кнопками, конечно, требует "отличных знаний",
но не настолько, чтобы выделять под эту несложную работу отдельную вакансию)
Качество съемки максимальное везде, кроме разве что тех моментов,
где было приближение с дальнего ракурса)
Спасибо за замечание, изобрету иную технику приближения, что мне стоит
Что касается самого выпуска!
Яна, я пою тебе серенаду в который раз, с благодарностью за великолепную студию,
за эти мелочи, придуманные тобой, за шикарную ведущую,
так гармонично говорившую моим, с непривычки дрожавшим, голосом!
Спасибо тебе, моя талантливая, драгоценная подруга!
Только ты и я можем так понимать друг друга!
И только тогда получаются такие клёвые моменты)! Спасибо!
Джейроми! Забыла упомянуть тебя, милая модница в титрах!
Спасибо тебе за участие! Привет рояль!
С такими актёрами - обязательно будет такой сюжет)
Да, нас 5ро)
И всех наших дорогих зрителей я благодарю за приятные слова, за критику, за советы! Мы стараемся для вас и получаем сами удовольствие от результата!
Всем хорошего настроения)
Выпуск порадовал меня Отличная озвучка и очень приятный голос дамы, идея не плохая, хоть увидела своих кумиров теперь поближе))
С языка сняла, не буду повторять.
Из-за музыки на втором плане иногда не было слышно диктора.
Подборки, как обычно, замечательные, но есть одно "но".
Почему в качестве актёров всегда или донаты, или бывшие и настоящие сотрудники СФ?
Что стоит донатам, у которых весь ТЦ в шкафу, напялить вещи, которые вы - сотрудники сф им подсказали? Сомневаюсь, что они так ходят по городу. По крайней мере, я не видел их в таком обличье. Больше новых актёров!
А так, молодцы)
Dracula98 Конечно же, я снимаю тех, кому есть что показывать. Не наряжать же каждый раз самой, новых актеров. Да и смотреть рекомендуется на подборки, а не на ники. Ни один персонаж из видео не является модником этого выпуска, не получает за это титул. Это актёры)
Тем не менее, мы всегда рады новым желающим сняться, естественно при условии, что они смогут самостоятельно одеться в подборку от наших стилистов!
Кому интересна такая возможность - пишите мне лс!
Выпуск отличный!
Лера, ты - золото) Озвучка просто бомбаааа)))
Песня Виа Гры - ммммммммм аррр)) Подпевала. Невольно)
Вы умнички!
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Я тут не увидел ничего удивительного,в первой паре девушка одета в такое платье в котором вся игра ходит!В паре рок-звезд ужасно оттолкнул наряд дамы-эти затрёпаные вещи на последних страницах тц,так и хочется пыль с них стряхнутьОпять же диктатура моды идет по своим личным убеждениям,то что показывают в выпусках,не эталон.Надеюсь большинство деток не впитают в себя это и не побегут вешать на себя шляпы,очки,ушки,носы,лыжи,у ы,как это делают актеры выпусков в игре
Я не считаю,что я и моя пара одевается в повседневной жизни пара па без вкусно, если вы пишите о ком то конкретном человеке называйте ники. И по поводу : "Почему в качестве актёров всегда или донаты, или бывшие и настоящие сотрудники СФ? В таком проекте нужно показывать ярких,достойных персонажей, так что бы для других был эталон и пример. Я думаю все поймут,что одежда на Дженифер Лопес к примеру будет раскручена, нежели с народа человек ее начнет рекламировать. Спасибо за внимание)
Впервые посмотрела полностью выпуск, понравилось!
Голос у диктора очень приятный и не наигранный.
Хромает немного качество. Девушка сидела как каменная, а трон шевелился, исправляйтесь.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)