Довольно часто, почти каждый день)))
В месец по 3-4 раза
В неделю по 3-4 раза
В день по 3-4 раза
Вообще не подходят(((
Знакомятся еще и как))) отбоя нет))) блин, а это же приятно то как)))
Уж слишком часто подходят девушки со словами в ЛС " Ты будешь мой парень " И причем они так утверждают это. Может я не хочу быть ее парнем. Чего она команды мне дает что я и кто я. В общем в день подходят где то по 6 девушек. Несколько раз даже из игры уходили из-за того что я говорил что не люблю их. =_=.
"вороны клюют на блестяшки", и это сказала не я :)
внимание людей всегда привлекают цвета. даже для рекламы чаще всего используют желтые, сиреневые и зеленые расцветки потому, что они успокаивают человека :) а белый цвет в игре очень красиво смотрится, если надеть белые пушистые сапожки, новички сходят с ума..^.^ естественно подходят знакомиться :) спрашивают "а откуда у тебя ТАКОЕ? О_О" :rolleyes:
ко мне уже никто не подходит с появлением титула о замужестве))) зато подходят выпрашивать монеты, типа "купи мне кофту за 45 монет, а я подарю тебе 2 лилии" :D
попрашайки :P
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Комне частенько обращаються нубы для того,что бы я что тоим купила в ТЦ, ггг)))))
Гитара:
Ник:ВиОлЕтТа
Лвл: 60+
Сервер:белый
Личный рекорд:1 620 000 очков за танец
вот вы все счастливые)) а мне не везёт(( ко мне практически никогда не подходят знакомиться(( в основном я подхожу)) ну может ко мне ещё никто не подходит, потому что у меня очень высокие требования к моему избраннику... Ну ладно, лучше я буду одна, чем с парнем ниже меня))
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
часто))
у меня не хватает места в контактах, чтобы запомнить всех...)))
Я уже прятаться начинаю от знакомст,т.к их бывает несколько десятков за день)