Крутое шоу, но в силу усталости уже не досмотрю.
Организаторы просто гениальные люди :)
Крутое шоу, но в силу усталости уже не досмотрю.
Организаторы просто гениальные люди :)
Шоу великолепное, надолго запомнится, особенно гос бюджету и предпринимателям )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Не ожидала увидеть Руденко за диджейским пультом х)
Думала, Smash будет.
Мне очень понравились курточки у наших))
#10лет
Просто будь
Друзья, на эту тему можно говорить чуть ли не вечно. И увы, сколько людей столько и мнений.
Слишком много затрат на олимпиаду, хотя нашей стране есть куда вкладывать деньги помимо олимпиад. А потом стукнет кризис и мы будем сосать лапу.
За наших соотечественников которые стараются,выкладываются на совернованиях, я безумно рада, но это можно сделать и на других олимпиадах, и так же мы получим и победу и гордость за Россию.
Тут спорить бесполезно, у каждого разные мнения, разные предпочтения и взгляды на происходящие.
Удачного просмотра и дальнейшего обсуждения.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
а мне безумно понравилась церемония открытия, а закончилась она вообще очень трогательно) фигуристка и хокеист.. такие милые, что ли)
очень здорово. это полезно
плюс благодаря этому появился собственный курорт в России, а Игры - отличный повод, чтобы выделить деньги на реконструкцию и модернизацию.
Отлично!!!
Ярко! Здорово!Празднично! И по-русски!
НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ!!!
Сложно догнать тех, кто и так находится в низах.
Концовка мне понравилась, в прочем как и выход соотечественников.
Действительно раздражает то, что сами жители России не смотрят олимпиаду только из-за того, что на нее истратили много денег. Пфф
Олимпиада запомниться не на месяц , а на всю жизнь! Деньги потратили , чтобы показать Россию всему Миру. Да все страны не мало денег потратили бы , если бы у них проводилось данное мероприятие. Патриотизм- это не только то, что мы называем предан Родине , но это еще чувствовать гордость нашей страны. Хоть Я и не с России , но все же ее , я чувствую вторым домом. Путин специально не разрешали проводить торжества на данный период , чтобы все деньги потратили на Олимпиаду. Именно он потратил все деньги, чтобы собрать все страны в единое целое! Он даже попросил, чтобы на данное время проведение Олимпиады не проводилась война между странами и так далее. На мой взгляд , это бессовестно и стыдно то, что ВЫ жители своей страны не можете включить телевизор на какие -то 30 минут , чтобы посмотреть открытие. Хотя бы Открытие , все равно результаты будут показывать по Новостям. Но это нужно видеть глазами эту победу, а не просматривать результаты в Интернете. Стыд Дамы и Господа. Нужно чувствовать гордость за Россию и за достижения своих же жителей страны - участников Олимпиады. Прочитав это, думаю что-то измениться. Спасибо за внимание.
Это потрясающе! Музыка шикарная, все горит ярко, все так нереально круто!
Выход наших ребят такой эффектный, костюмы красивые.
А бал Наташи Ростовой покорил мое девичье сердце)
В конце я еле сдержала слезы))
Я горжусь Россией!)
p.s. Не понимаю людей, которые акцентируют внимание на "спящем" Медведеве. Да не спал он, неужели кроме него не о чем больше говорить?
Теперь буду болеть за наших спортсменов, нааас не догоняяят!))
Happy Bride~