Я хочу Вас в теме нашего набора художников х))
Я хочу Вас в теме нашего набора художников х))
Насть, на одноклассницу мою похожа Оо
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Ух как красиво-то!!!
а мне нравятся облака
меня только черный подбородок пугает г_г
Но я бы и так не смогла, так что умничка ты!
Happy Bride~
Ну ты понимаешь, что тут зашкаливает.
Я тебе говорил, что подбородок надо убирать! А так всё очень даже мило, но ты обещал, что это будет похищение девушки инопланетянами(
эх сип ребятки))) насчет подбородка, я пробовал сделать тени посветлее, но тогда все бы слилось, и получился бы полный кокич(
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Пластиковый робот , 3D рендеринг
Этого робота я делал 3 часа примерно , сложные модели умею делать да , но на это уходит от недели до месяцев ) для профи конечно же быстрее , но все же времени надо много на создание , так же нужен не слабый компьютер для полного трэша ))) Да , планирую далее делать рендеринг сцен , может быть что то и серьезное доведу до конца . Ну а насчет серьезно ли я этим занимаюсь , уже 2 ой год потихоньку учусь и планирую далее осваивать . ,и после 2 ух этих лет осваивания так и сижу на уровне нуба :DDD
Последний раз редактировалось walker86; 08.03.2014 в 16:41.
Walker, классно очень. Забавный такой робот. А вы что-то более серьёзное пытались сделать? По типу концептов или моделей для каких нибудь игр? Например, как в корейских онлайн играх? Или это слишком сложно? Посто сама всё мечтаю когда нибудь такие штуки вытворять, да вот вряд ли выйдет. Хоть посмотреть, как человек растёт в этом направлении, и чего добьётся. Или вы так, не серьёзно этим занимаетесь?
Последняя моя каляка пальцем на айпаде.
![]()