помогите пожалуйста, я скачала игру и зарегалась, но почему то кода захожу в неё выбираю например гитара он мне пишет "не удается соединиться с выбранным сервером" что мне делать подскажите
помогите пожалуйста, я скачала игру и зарегалась, но почему то кода захожу в неё выбираю например гитара он мне пишет "не удается соединиться с выбранным сервером" что мне делать подскажите
Здравствуйте, играю уже очень давно. Никогда не было проблем со входом.
с почтой все в норме,с паролем тоже
но когда захожу,вижу вот это
кучу раз переустанавливала ,зайти не могу вообще
а если пробовать через лаунчер,то выглядит это так :
![]()
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.02.2014 в 14:26. Причина: Объединено
LadySweet, обновите драйвера видеокарты.
Жмите на ошибке msq Ок. Исправить - появится табличка жмите Нет и Играть.
Объедините посты.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Здраствуйте) После профилактических работ, у меня появилась такая проблема, захожу я в игру и мне пишут-Учетная запись уже используеться) Я прочитала что мой персонаж застрял на сервере, и надо перезайти не на ГИТАРУ а на рояль или контрабас НО ТАМ ТАКЖЕ. Я подождала и зашла на следуший день мне пишут все время-Потеряно соединение с игрой или опять учетная запись уже используеться.
Я зашла на другова персонажа там все работает.
Что мне делать?!
anzhelika01ku, посмотрите советы: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
Не помогут - составляем запрос в техподдержку.
здравствуйте.у меня вот такая проблема. дело в том что раньше то нужен был логин и пароль при входе в игру,а сейчас emeil, так вот emeil я нашла,а суть то в том,что пароль не помню и решила его восстановить,а мне пишут почта,что такого ящика не существует. подскажите как мне быть,чтобы не потерять персонажа? и возможно ли перенести на другой emeil?
alenka_zay
Создайте точно такую же почту, на которую регистрировали свой аккаунт. Перенести с маил.ру на маил.ру нельзя.
создать то создала,но теперь пишет не верный логин/пароль именно во входе в игру,а тут на сайте все норм.
alenka_zay
Для входа в игру используйте почту и пароль от почты. Так же обновите ИЦ, выберите "О программе".