Добрый день! Всё аналогично, карты выбила 3 не одна не пришла!!! Не приятно! Остальное вроде всё норм пришло без ошибок! Сделайте что нибудь!
ну вот поспешила не всё норм, вот и 4-ю выбила! Ошибка
Добрый день! Всё аналогично, карты выбила 3 не одна не пришла!!! Не приятно! Остальное вроде всё норм пришло без ошибок! Сделайте что нибудь!
ну вот поспешила не всё норм, вот и 4-ю выбила! Ошибка
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 03.02.2014 в 15:43. Причина: Объединено
Такая же проблема!Выбила сундук,не пришёл.Выбила элитку,пришли очки заслуг,я не успела сделать скрин,и потратила деньги.И кто же нам всё вернёт,а?И опять же это наша проблема,как любит говорить наша администрация?
Понятно! Значит смысла нет в полемике!
Крутил колесо не переставая - не подозревая об ошибке, пока не закончились средства, за это время выпало 4 элитных карты и всякая чепуха...которая мне в принципе ненужна. И знаете что? Я не удивился что потратил все деньги в воздух и у меня ни фига ничего нету....Ув. Администрация спасибо за заботу о своих игроках. Надеюсь я выполнил ваш план о доходах на этот месяц с игры. Рад был помоч =*
Заикаться о возврате или компенсации не буду, ибо это бесполезно....
тоже выбила костюм, а он не пришел :с
есть скрин с системным сообщением
В использование бесплатных попыток есть неточности.
Сундук с Суперфонами: Обычная наживка
Элитная карта (нижний сектор): очки заслуг (случайное количество от 1 до 10)
Костюм Бельмонт (ж): Дамасская Роза
Очки заслуг: Сундук с Суперфонам
Тоже самое было с костюмом женским, выиграла, написала модерам что не пришло ничего, ответ был таков"не соответствует картинка описанию".. ну ладно..выиграла уже 2 раза элитную карту, но вместо элитной карты дают очки заслуг до 10..спрашивается,зачем тогда вообще было делать это колесо(
Тоже самое, негде нету, только выйграла костюм м.
Выбила костюм, а он не пришёл. Обидно было. Надеюсь, вы исправите эту ошибку. Скрин есть с системным сообщением.
такая же проблема крутила колесо выпал костюм ж но не пришел выпола карта то же смое что за ерунда с подарками с колеса?