живу в городе Выкса) частенько бываю в НиНо))) могу и придти)))
Да
Нет
живу в городе Выкса) частенько бываю в НиНо))) могу и придти)))
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Я раньши жил в Нижнем) Но совсем не давно в Ростов переехал) Но на встречу хочю приехать если она будет) Мои корни в Нижнем)
Друзья мои! Лето наконец то пришло! Скоро закончится сессия(у тех у кого она началась) может все ж устроим сходку!? Если вы еще никуда не уехали и находитесь в городе не зная чем занятся давайте соберемся в начале июля, точную дату не пишу,хотелось бы знать кто согласен и с 6ними договорится о дате... Знаю играют из нижнего очень много, но чет все молчат... не стала создавать новую тему,надеюсь и здесь кто-нибудь увидет:)
Ищите меня так же в игре:)
P.S. знаю играет очень разный возраст,но пишите все кто хочет собраться что-нибудь придумаем...
Ну что осталось культурную программу придумать!!!
Можно в парк Швейцарию, на откос!!!
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Идеальное место :rolleyes:
Здорово было бы если б всеж народу собрался:)
Ну вот и я наконец то добрался до сюда:cool: Я канеш за!!! Потрещим о том сём! А с тобой Даш пивасик на брудешафт ещё выпью :cool: Поймал на слове же:p
Нубасим други
Ох,точно...:D
Можно было,но проблема в том,что я например из нижнего знаю всего 4 человека,так что разослать им и так можно)
Хотелось бы еще найти народ)
Группа в вк не вариант, я отключил рассылки на приглашения, т.к. приходит на дню около 500, лучше тут обо всём договорится или на край все скинут номера телефонов и организатор со всеми созвонится!
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица