Коничились уже :С
Ну верните сундучки без ограничений кол- во штук, постевте дни чтоли. Все ноют про перья, а у меня уже по две пары белых и желтых, одно перо и будут вторые черные, мне вот титульку надо :С
Всего 300 фрагментов до титула осталось
Коничились уже :С
Ну верните сундучки без ограничений кол- во штук, постевте дни чтоли. Все ноют про перья, а у меня уже по две пары белых и желтых, одно перо и будут вторые черные, мне вот титульку надо :С
Всего 300 фрагментов до титула осталось
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
кончились да коробки уже?
Вы че гоните что ль??? На такие вещи заранее предупреждать надо,если вы вдруг по своему "царскому" желанию хотите что-то убрать. На фиг я вообще тогда что-то покупала, тратили свои деньги на то,что теперь уже никогда не соберу. Я в шоке.
Добавили и сразу раскупили? ОТЛИЧНО) Только деньги положил! Мда х( печаль!
Вместо нужных кому-то вещей лучше б убрали абсолютно ненужные. Взять хотя бы карту зайца "Карту богатства"
ивенты с ней давным давно закончились, но ее никак не уберут. или это выгодно? чтоб постоянно кто-то по незнанию на нее натыкался и тратил свои деньги.
кому могут помешать предметы, у которых нет срока? одно дело квестовые вещи, у них есть срок на приобретение.. но тут.. хм.. не понимаю..
Крылья собрала уже давно)
Удачи тем,кто решается их собрать)
Давно хотелось получить эти крылья, так ещё и скидки, пойду закупаться.
Every time I close my eyes
It's like a dark paradise
Хммм, мда уж быстро чет коробки закончились....
WHISPER-ята <3
Крылья относительно красивые..
Удачи тем, кто хочет их выбить)