Последний раз редактировалось Ann_Ketrin; 14.02.2014 в 18:55.
Ох.. Чудесная реакция на комментарии горожан..
А на счет журнала.. Мхмнмнх.. Даже и не знаю, что сказать.
Сыро, в общем, очень сыро. Оформление выполнено некачественно, рубрики написаны безграмотно. Чудный опрос.. Шрифт просто жисть. Еще мельче нельзя было сделать? И тут хоть кто-нибудь что-нибудь написал от себя, без использования поисковика или "Счастливчиков"?
Мы не мастера, мы новички, спасибо конечно за критику, но с ней я не согласна.
Не сочтите за грубость.
Мы все еще учимся, это лишь второй выпуск. Сделайте сразу сходу шедевр, и я заберу свои слова обратно.
Интернет, конечно, помощник, но все проходило через наши руки.
Пы.сы. У меня наверное шикарное зрение, что мне шрифт нормален (:
Странно, ведь я спокойна как удав)
Я просто не совсем понимаю, какой смысл копировать все с интернета?
Ладно, если вы пытаетесь расти в плане написания рубрик, но как можно расти, совершенно ничего не делая?
Ann_Ketrin, я так же пишу и тоже только начинаю, но как-то даже удалось ничего не скопировать с каких-либо источников.
Может вы будите нашим сенсеем в плане роста написания рубрик? И что значет ничего не делая? А что сделали Вы,что б судить наше "делание" или "ничего не делание" ?
А на счет копируем не копируем,дело каждого,НЕ копирует либо те кто не умеет ,либо те кто не знает где,либо говорят что не копируют,копируя ахах
JACKPOT
5лет Вместе!
Я потребитель и я не довольна. Так что, вместо того, что бы дуться, приняли бы замечания и подумали, над чем нужно поработать. Будьте проще, не принимайте все близко к сердцу, вам еще не раз попадутся те, кто ранит ваше чувство самодостаточности)
Шта за бред про копируем/не копируем? Загляните в журналы и попробуйте загуглить и что вы найдете? Я вам сразу скажу - ничего)
Ann_Ketrin, по-вашему, журналисты - это ходячая википедия? х)
Омфг. Ладно, оставим эти дебаты, а то еще ляпну чего лишнего)
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 14.02.2014 в 19:58.
Нет-нет, это я так поняла с ваших слов (:
Ну что вы, близко к сердцу грех принять, ибо так и нервов не хватит.
Просто я уж больно не от всех критику принимаю, я доверяю больше своему взгляду и взгляду знакомых, а так же мастеров этого дела (;
Где? Гдееееее я такое написала?
А вообще, посмотрим, как далеко вы так уйдете)
Удачи))