Радость упала на 0 - Умер мой тамогочик.
Есть предложение как его воскресит, может лоботомию?
DikoovinkA, специально для Вас магазин малышей "У улитоша" предлагает последний выпуск комикса о памперсах и прочих детских примочках 2013 года, который зарядит вашего тамогочи радостью на целых 50%. Торопитесь, количество комиксов ограниченно!
А также в магазине имеется специальное предложение 2в1! Карта счастливого детства сделает вашего малыша не только радостным, но и повысит близость между вами!
Ждём Вас по адресу: Страна малышей - Магазин "Малыш" - Предметы - Редкие
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
За 75 очков таланта - прозвище "Непоседа".
Тут -> скриншот.
За 175 очков таланта - прозвище "Солнышко".
Скриншота в хорошем качестве нет. Кто хочет посмотреть -> изображение.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 31.12.2013 в 12:00. Причина: Правка.
DangerousAngel, не правда.. в 75 я уже его получила.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Открою, для кого-то, небольшой секрет.
Не обязательно иметь детей одного пола.
Пример:
Муж дарит Жене 60 лилий -Жена мужу 40 лилий. 100 лилий в сумме, как обычно.
Поговорив с НПС, Муж забирает себе мальчика. Жена, только после этого, додаривает Мужу еще лилий 15-20 (думаю, что можно меньше). И может взять себе девочку. Ну и наоборот, если Муж хочет девочку, сначала Жена берёт себе мальчика, далее Жена дарит дополнительные лилии и Муж берёт девочку.
Так, у Вас в семье будут разнополые детки.
Последний раз редактировалось Freya_Vanadis; 17.03.2015 в 16:42.
В отпуске.
Не могу отдать Грустняшке предметы,которые купила.
В диалоге "Отдать"отсутствует.
Сохраню молчание.