Раньше ставили елку за 2 недели до Нового Года, сейчас совсем из головы вылетело. Ваша тема мне напомнила об этом, завтра займусь своей ёлочкой :(
Раньше ставили елку за 2 недели до Нового Года, сейчас совсем из головы вылетело. Ваша тема мне напомнила об этом, завтра займусь своей ёлочкой :(
А мы уже поставили елку и нарядили.
Теперь молимся,чтобы до нг достояла и не засохла.
Ну и кота гоняем,чтобы не помогал ей засыхать.
Давно-давно наряжала за две недели, потому что не могла ждать.
Сейчас вот только в субботу поставила. :glass:
Ёлочка у меня искусственная, боюсь даже думать, сколько ей лет. Но она старше меня точно. Нет желания даже покупать новую, потому что наша "реликвия" всё еще радует нашу семью, люблю её.:o
Насчёт живая/искусственная, ну каждому свое, что же. Родственники каждый год живую покупают, но это из-за того, что маленькая девочка у них. Хочется для неё чего-то более живого и настоящего.|)
Будет время, закину фоточку своей старушки.:crying:
И я покажу свою ёлочку :D
![]()
Последний раз редактировалось Kate_9a; 24.12.2013 в 14:15.
Kate_9a, ёлочка милая (:
Пока только такая
Зато с подарками внизу :D
Большую будем наряжать в конце недели) Сегодня купили украшения :3
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, крутые подарки.. а что в них?)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Домашние настояли на искусственной ёлке. Настоящие слишком дорогие и в последнее время некрасивые.
Наряжать числа 30-31 будем, ещё убраться надо дома))
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
С учетом того,что на улице далеко не зима,а скорее весна, новогоднего настроения нет. Елку наряжать буду тогда,когда выпадет снег!!!!:(
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.